Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Entspannt mit Freunden
Sehr schön gelegenes Hotel in Fügen, tolle Bedienung in Saunabereich, da Essen schmeckte wie immer vorzüglich und im angrenzenden Pizz pub kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Top klasse unter all meinen besuchte und gebuchten hotels. Entspricht allen Versprechen in der Beschreibung. Für die Auszeit für mich und meine Frau ein wunderbares Domizil.
Sehr tolles Hotel, Essen top 🔝, Saubere Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal, alles in allem rundum zufrieden und empfehlenswert, danke für die tollen Tage
Aufenthalt war super!
Sehr leckeres Essen, Personal extrem nett und zuvorkommend.
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Toll ist hier, dass dieser etwas verwinkelt ist und man somit immer „geschützt“ ist.
Lage ist perfekt - direkt über die Straße ist die Talstation des Spieljochs.
Alles in allem ist ein Aufenthalt und sehr zum Empfehlen!
Gerne kommen wir wieder!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches definitiv nicht die Anforderungen eines Vier-Sterne-Hotels erfüllt. Der Wellnessbereich, das Design, der Komfort und die Ausstattung der Zimmer, entsprechen ebenso wenig dem Bild, welches vom Kohlerhof im Internet dargestellt wird. Darüber hinaus hat es uns sehr geärgert, dass ein Lift, der in weitere Skigebiete führt, auf der Karte eingezeichnet ist, aber noch nicht existiert, sodass wir täglich eine längere Autofahrt auf uns nehmen mussten. Das Buffet ist zwar…