Bewertungen (7 495)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Wellness und Kurzurlaub die erste Adresse.
Sehr schönes Hotel im alpenländische Stil, mit fantasiereichen Innen- und Außendekorationen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Spa-Bereich ist absolut empfehlenswert; das "Heubad" war mein Höhepunkt.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Wochenende
Eigentlich alles super. Uns haben nur die weiten Wege von einem Haus ins andere gestört. Essen war super. Es war sehr geeignet
Torsten(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum Wellness Wochenende im Kohlerhof und sind begeistert. Wir schauen schon wann wir das nächste Mal dort sein können. Das Zimmer sauber und top ausgerichtet. Das Buffet ist absolut toll das Essen schmeckt hervorragend. Der Wellnessbereich ist Optisch sehr schön gemacht ,der Aussenpool ist beheizt und mit Wirlpool Funktionen ausgestattet. Wir haben mehrere Personen am Empfang gesehen die sich beschwert haben,wir können das absolut nicht nachvollziehen. Für den Preis ist das Angebot und der Service sehr…
Henk(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Vortrefflich
Ein schönes hotel mit sehr freundliche Bedienung, gutes essen und schöne Zimmer. Für unsere Wintersport Angelegenheit sehr gut in die Nähe des Lift nach Hochfügen und höher.
Norbert (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Auf höheren Niveau und trotzdem bodenständig
Wer Wellness mit Bewegung und gutes Essen möchte ist hier spitze aufgehoben - tolle Saisonangebote und gutes Preis - Leistungsverhältnis
Annemarie (61-65)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Schönes großes Hotel,sehr nette Mitarbeiter.Sehr leckeres Essen.Der Saunabreich ist ein Traum,man kann auch draußen schwimmen mit Blick auf die Berge.einfach herrlich.Zimmer sauber und geräumig,gute Matratze
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness und Wandern zum Weiterempfehlen
Wellness- und Wanderhotel mit schönen Zimmern, Einzelzimmer sind Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Eine große Terrasse lädt zum gemütlichen Verweilen ein.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weiterempfehlen auch wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, gute Leistung,Einchecken war ein bischen schwierig, sehr schöner Wellnessbereich und Schwimmbecken, gute Auswahl beim Frühstück, gute Küche.
Jani(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Hotel, tolles Buffet & top Wellnessangebot!
Wir hatten als große Gruppe einen tollen Aufenthalt im Hotel. Das Essen war, egal ob Frühstück oder Abendessen sehr lecker und die Auswahl wirklich riesig. Hier findet sicherlich jeder etwas, von vegan über vegetarisch zu Fisch und Fleisch. Auch den Wellness-Bereich kann ich sehr empfehlen. Gerne wieder!
Rosi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnessurlaub??
Die Zimmer sind gemütlich und das Essen ist gut. Aber.... Im Wellnessbereich gibt es keine kostenlose Tee und Saftbar nur eine richtige Bar, bei der die Getränke immer knapp 10 € oder mehr kosten. Das Heubad ist auch extra zu bezahlen und kostet ebenfalls 10€. Im Speisesaal fühlt man sich wie in einer Bahnhofshaale. Reisegruppen und externe Gäste. Viel zu Laut. Nichts mit Ruhe und Entspannung. In der Nacht hört man die Dorfdisco daneben und deren Gäste. Also dieses Hotel ist eher was für Junge Leute die Apresski…