Bewertungen (7 509)

Jochen(61-65)Deutschland
Wellness und Wandern zum Weiterempfehlen
Wellness- und Wanderhotel mit schönen Zimmern, Einzelzimmer sind Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Eine große Terrasse lädt zum gemütlichen Verweilen ein.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weiterempfehlen auch wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, gute Leistung,Einchecken war ein bischen schwierig, sehr schöner Wellnessbereich und Schwimmbecken, gute Auswahl beim Frühstück, gute Küche.
Jani(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Hotel, tolles Buffet & top Wellnessangebot!
Wir hatten als große Gruppe einen tollen Aufenthalt im Hotel. Das Essen war, egal ob Frühstück oder Abendessen sehr lecker und die Auswahl wirklich riesig. Hier findet sicherlich jeder etwas, von vegan über vegetarisch zu Fisch und Fleisch. Auch den Wellness-Bereich kann ich sehr empfehlen. Gerne wieder!
29.05. - 27.07.262 ERW
Rosi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnessurlaub??
Die Zimmer sind gemütlich und das Essen ist gut. Aber.... Im Wellnessbereich gibt es keine kostenlose Tee und Saftbar nur eine richtige Bar, bei der die Getränke immer knapp 10 € oder mehr kosten. Das Heubad ist auch extra zu bezahlen und kostet ebenfalls 10€. Im Speisesaal fühlt man sich wie in einer Bahnhofshaale. Reisegruppen und externe Gäste. Viel zu Laut. Nichts mit Ruhe und Entspannung. In der Nacht hört man die Dorfdisco daneben und deren Gäste. Also dieses Hotel ist eher was für Junge Leute die Apresski…
Conny(56-60)Deutschland
Von 10 möglichen Punkten, 9+
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Mädels an der Rezeption machen sogar fast unmögliches -möglich-! Danke an das ganze Team.
Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel rundum, zum genießen,erholen ,aktiv sein
Ein sehr sauberes, gemütliches Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Es war entspannend und einladend fùr Erholungssuchende.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter zu empfehlen mit Einschränkungen !
Das Hotel liegt zentral an der Spieljochbahn. Zu Fuß ist man in 10 Gehminuten im Ort. Es gibt viele Einkaufmöglichkeiten.
Fam.Amon(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub zu zweit!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr zum empfehlen.Die Lage ist top und das Essen hervorragend. Das Personal ist ein Traum. Immer sehr freundlich und hilfsbereit und ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen sicher wieder.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schi-und Relaxtage genossen
Wir haben 4 nette Tage verbracht, Frühstücksbuffett sehr umfangreich, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Lili(41-45)Deutschland
Seit Jahren komme ich gern in den Kohlerhof
Seit Jahren komme ich in den Kohlerhof es ist immer eine Reise wert. Ich fühle mich sehr wohl. Wir kamen beim letzten Mal zu spät und haben das Abend essen verpasst. Und wurde sofort ein Richtig leckeres Jägerschnitzel angeboten. Perfekter Service. Preis Leistung stimmt.