Bewertungen (7 495)

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel wo man sich zuhause fühlt beim Ankommen
Nach langem Suchen haben wir den Kohlerhof entdeckt. Dem Hotel ist überhaupt nichts hinzuzufügen, es passt einfach alles. Freundlichkeit des Personal ist einfach prima, egal ob Rezeption, Gastronomie, einfach überall, sehr gutes Essen, am Büffet fehlt überhaupt nichts, große Auswahl, nur eins ist ein Problem, es fällt einem die Wahl schwer am Büffet was auszuwählen, was will ich nehmen, was lasse ich weg, einfach alles probieren. es sieht alles sehr sehr ansprechend aus. Es ist alles tip top sauber. In diesem Hotel…
Isabella (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gemütlicher Urlaub in einer schönen Gegend
Sehr freundliches Personal. Vom Balkon aus gibt es einen herlichen Blick auf die Berge und das Abendessen in Menü form ist einfach nur lecker.
franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
jederzeit wieder buchen
hotelzimmer top renoviert, Personal freundlich, Küche gut und abwechslungsreich .wellnessbereich ist okay.central gelegen
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein unvergesslicher Aufenthalt.
Es ist alles sehr sauber und gepflegt.Der Wellnessbereich ist einzigartig.Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und nett.Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Kohlerhof.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auszeit
Das Hotel ist sehr zu empfehlen . Gute Lage, freundliche Bedienung , sehr grosser Wellnessbereich. ,.Wir kommen jedes Jahr gerne wieder hierher.
ISOLDE (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
PREIS-Leistung gut
Schönes Wellnesshotel , sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Freundliches Personal und toller Wellnessbereich.
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit guter Küche, viel Freizeitangebot
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und motiviertem Personal. Sehr großes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Edmund(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönste Voraussetzung für einen Urlaub
Sehr freundliche Bedienung .Hallenbad sehr geräumig gut angelegte Saunabereiche. Immer freundliche Betreuung und immer gut gelaunt. Gastrobereich sehr empfehlungswert.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Wellnessbereich
Sehr schönes ubd großes Hotel gleich neben der Seilbahn. Schön gestaltetet und großer Saunabereich. Toller Kinderspielplatz mit Hühnern und Hasen. Nur das Abendessen war nicht ganz unser Geschmack.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Tage in Fügen
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist wunderschön, ebenso das Hallenbad. Man kann direkt vom Hotel aus wandern. Die Getränkepreise sind noch akzeptabel. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt.