Bewertungen (7 495)

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel man kann immer wieder kommen
Gute Lage man kann sehr viel unternehmen. Hat unsere Ansprüche voll erfüllt. Waren schon das 2. mal da, kommen auch wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Immer wieder ein super Urlaub
Tolle Lage. Super Personal. Toller Wellnessbereich. Gutes Essen. Sehr schöne Zimmer. Direkt am Lift. Auch im Winter eine gute Adresse.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde immer wieder dort hin fahren!
Traumhaft schönes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern und in top Lage. Die Zimmer waren schön sauber. Und auch das Essen war einfach nur Spitze. Es war traumhaft dort. Immer wieder gerne
Romy(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne. Perfekter Familienurlaub
Liegt allgemein schön, sehr gepflegt, Familien - und Kinderfreundlich! Sehr viele Angebote in sämtlichen Bereichen
Silvia(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem entzückendem Garten und kleinen Spielplatz für Kinder. Außerdem liegt es genau neben der Spieljochbahn was sehr vorteilhaft ist. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Egal welche Jahreszeit 1a Hotel, gerne wieder.
Hotelanlage und Service waren optimal. Gastronomie war ebenfalls spitze, sowohl das Essen als auch die Bedienungen.
Rosina (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zillertal ist immer eine Reise wert
Hotel ist empfehlenswert Service Küche Zimmer alles bestens unterirdische Gang super besonders bei Regen bestens geeignet
Norbert Planteu(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel und Wellnessbreich ist empfelenswert.
Hallo aus Kärnten Wir waren zum Hochzeitstag bei euch..Danke für den schön gedeckten Tisch am Abend. Fanden uns gleich zurecht.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kohlerhof = Verwöhnerhof :)
Mit unseren Kindern haben wir hier 4 Nächte verbracht. Das Personal ist mega nett und beim Abendessen wurde uns kein Extrawunsch verwehrt, sondern regelrecht Angeboten. Das Frühstück ist der Wahnsinn, sogar auf Veganer und Glutenunverträglichkeit wird geachtet. Wir kommen bestimmt wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Das Hotel ist in einem Top Zustand neue Zimmer, hervorragendes Essen und Super freundliches Personal!! Jederzeit wieder!!