Bewertungen (7 495)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert und eine Reise wert
Ein schönes gesamt Paket sehr nettes Personal und tolle Zimmer ein großes Wellness Angebot mit mehreren Saunen und großen Schwimmbad, gutes reichliches kulinarische Angebot bei Frühstück sowie Abendessen!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super! Gerne wieder
Einfach immer wieder top! Ich bin sehr gerne immer wieder mal Gast, da ich mich dort einfach wohl fühle! Was soll ich hier denn noch schreiben! Es ist einfach top !
Sonja(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man konnte alles genießen !!
Gemütlich ,Zimmer Küche, Freundlichkeit , alles super !!! Haben uns gleich zu Hause gefühlt. Absolut zu empfehlen ! Wir kommen wieder !
Johann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf alle Fälle ist das Hotel weiter zu empfehlen!
Wir waren schon 4x in diesem sehr guten Hotel auf Urlaub und es war jedes Mal ein Vergnügen, dort zu wohnen. Sehr gutes und reichhaltiges Essen, sehr viele Saunas und sehr guter Wellnessbereich. Die Gondelbahn ist unmittelbar neben dem Hotel leicht erreichbar, was besonders im Winter zum Schifahren von Vorteil ist.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein empfehlenswertes Hotel zum Relaxen
Sehr schön gelegenes Hotel im Zillertal. Idealer Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Talstation der Gondelbahn ist in unmittelbarer Nähe
Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
KOPF FREI KRIEGEN
Es ist sehr leicht zu finden, und die Ankunft,das Ambiente einfach herrlich. Zudem ist auch das gesamte hotel mit samt Personal definitiv weiter zu empfehlen. Mein Mann und ich waren für einen Kurztripp da und haben uns sehr wohl gefühlt.und im absoluten Traum Spa Bereich konnten wir uns so richtig entspannen. Wir würden gerne wieder da hin
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kohlerhof - gerne wieder ins Zillertal
Wir haben eine Woche Wellness-Urlaub im Kohlerhof verbracht. Der Service - vom Bedienungspersonal über die Rezeption bis zur Zimmerreinigung waren top. Das Buffet - egal ob zum Frühstück oder am Abend ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kann es nur weiter empfehlen,leckeres essen sowie
Großes Hotel, tolle Anlagen und sehr freundliches Personal. Wir waren mit noch einem Paar da,wo der Mann krank ist,ihm hat der Aufenthalt sichtlich geholfen und gut getan.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles war perfekt
Waren schon öfter dort, Top Essen und sehr schöner Wellness Bereich. Wahnsinnig nettes Personal, immer wieder gerne.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gut im Allgemeinen
Bin mit meiner Mutter übers Wochenende da gewesen. Die Zimmer sind riesig und wunderschön und vor allem tiptop sauber. Frühstücksbuffet super, auch sonst ist das Essen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich war groß und super angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen.