Sehr nettes Hotel mit ansprechendem Saunabereich in ausgezeichneter Lage. Das Haupthaus ist mit zwei weiteren Holtels verbunden, dadurch etwas unübersichtlich - Allerdings bekommt man gleich zu Beginn eine Führung durch die Hotels, zudem wurde uns gesagt, falls wir uns verlaufen können wir bei der Rezeption anrufen und werden dann abgeholt. :) Kleiner Kritikpunkt: Man wird den ganzen Tag und überall mit Musik beglückt.
Sehr großes Zimmer mit viel Stauraum. Balkon mit Aussicht. Lediglich eine Minibar hat gefehlt und der Fernseher könnte etwas größer sein
Im Restaurant wurde man sehr nett empfangen und zum Tisch gebracht. Man hatte jeden Tag eine Auswahl von drei verschiedenen Hauptgängen (inkl. vegetarisch). Leider war das Fleisch fast immer zu trocken und der Reis nicht durch. Überrascht hat uns, dass für den Krug Leitungswasser 1,50€ verrechnet wurden obwohl wir täglich eine Flasche Wein zum Abendessen bestellt haben. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Die Nachmittagsjause war in unserem Angebot dabei und war ebenfalls gut. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm (bis auf die Dauerbeschallung durch entweder Schlager oder Enrique Iglesias)
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit bei allen Fragen. Wir haben nach einem Zimmer ohne Teppichboden gefragt und dieses sofort bekommen. Wir haben uns Bademäntel ausgeborgt, erst beim Checkout wurde uns gesagt, dass wir pro Bademantel eine Servicegebühr von 10€ bezahlen müssen. Diese Information sollte gleich zu Beginn gegeben werden.
Direkt neben der Talstation Spieljoch. Ski- und Snowboardverleih inkl. Service ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichbar. Ein gut beschildeter Wanderweg führt hinter dem Haus durch den Wald. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel verfügbar
- Sport
Großer Saunabereich (4 Saunen, 2 Dampfbäder, 1 Infrarotkabine) mit Außenpool, viele Liegemöglichkeiten. Allesamt super bis auf das Kräuterdampfbad, dieses hat leider sehr gestunken und konnte somit nicht benutzt werden. Sehr großer Indoorpool im Haupthaus, war mir aber leider zu kalt (ca. 24 Grad). Großes Massage- und Kosmetikangebot in separaten Räumlichkeiten. Zudem gibt es 3 Solarien. Fitnessraum gibt es keinen, haben wir aber auch nicht gebraucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |