Bewertungen (7 509)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gelungenes Gesamtpaket das happy macht!
Ein schönes Hotel mit reichhaltigen Frühstück und angenehmer Atmosphäre! Wellness ist hier ein Traum mit vielen Saunen und einem separaten Hallenbad! Das Hotel liegt direkt bei der Seilbahn 🚡 und liegt zentral! Nettes Personal sorgt für die Erfüllung der Wünsche und Bedürfnisse der Gäste rundum ein gelungenes Gesamtpaket!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen gern wieder
Recht groß mit familiären Feeling. Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt, die früher wohl zwei getrennte Hotels waren.
Livia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Zimmer, Restaurant ungenügend
Die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr schön, gepflegt und sauber. Das Personal im Hotelbereich war sehr freundlich. Leider lässt der Restaurantbereich zu wünschen übrige, Personal sehr unfreundlich, hektische Atmosphäre beim Essen. Das Essen war sehr fein, leider war die Auswahl irgendwann nur noch klein, Buffet mit Dessert war früh schon "leer", sowie gab es kein Brot zum Salatbuffet (auch nicht auf Nachfrage). Grundsätzlich hat uns der Aufenthalt sehr gefallen, das Restaurant jedoch stark ungenügend.
28.05. - 26.07.262 ERW
Erika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lass die Seele baumeln
Das Hotel liegt sehr günstig,es ist nur einige Schritte von der Seilbahn entfernt, sehr schöne Wanderwege und sehr schönes panorama. Die Küche ist sehr empfehlenswert, ob beim Frühstück oder Abendessen ist alles sehr reichlich und super lecker.
Anita(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Rundumpaket
Sehr angenehmes Hotel mit spitzen Wellnessbereich, die vielen verschiedenen Saunen haben wir sehr genossen. Das Abendessen war sehr geschmackvoll und das Personal sehr freundlich
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder
Service sehr gut, sehr sauber, schönes Schwimmbad, toller Saunabereich, gutes und abwechslungsreichreíches Essen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert und eine Reise wert
Ein schönes gesamt Paket sehr nettes Personal und tolle Zimmer ein großes Wellness Angebot mit mehreren Saunen und großen Schwimmbad, gutes reichliches kulinarische Angebot bei Frühstück sowie Abendessen!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super! Gerne wieder
Einfach immer wieder top! Ich bin sehr gerne immer wieder mal Gast, da ich mich dort einfach wohl fühle! Was soll ich hier denn noch schreiben! Es ist einfach top !
Sonja(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man konnte alles genießen !!
Gemütlich ,Zimmer Küche, Freundlichkeit , alles super !!! Haben uns gleich zu Hause gefühlt. Absolut zu empfehlen ! Wir kommen wieder !
Johann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf alle Fälle ist das Hotel weiter zu empfehlen!
Wir waren schon 4x in diesem sehr guten Hotel auf Urlaub und es war jedes Mal ein Vergnügen, dort zu wohnen. Sehr gutes und reichhaltiges Essen, sehr viele Saunas und sehr guter Wellnessbereich. Die Gondelbahn ist unmittelbar neben dem Hotel leicht erreichbar, was besonders im Winter zum Schifahren von Vorteil ist.