Bewertungen (7 495)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfekt zum Erholen
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Leider ist das Hotel sehr groß somit sind es lange Wege vom Zimmer zum Restaurant oder zum Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Das Frühstücksbuffe lässt keine Wünsche offen. Und das Essen am Abend ist sehr gut. Wünschenswert wäre noch ein Wirlpool im Wellnessbereich.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Schöne, saubere Zimmer! Sehr guter Spa-Bereich, reichhaltiges Büfett und Abendessen! Freundliches, hilfsbereites Personal!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel in schöner Lage und super ausgestattet
Sehr freundliches Personal und gutes Essen in schöner Atmosphäre. Saunabereich und Schwimmbad sind top. Zimmer absolut in Ordnung.
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Einfach nur fantastisch und sehr erholsam
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem wunderschönen Saunabereich. Toplage direkt an der Gondel und mit Blcik auf die Berge. Super Gastronomie, sehr gutes Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Im Kohlerhof fühlt sich jeder Wohl.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es liegt direkt an der Seilbahn . Trotz des vielen Verkehrs ist dieser nicht in den Zimmer wahrnehmbar. Die einladende Gastronomie ist sehr angenehm.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr Schein als Sein - Nie wieder
Das Hotel liegt unmittelbar an der Talstation der Bergbahn. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein Bierzelt mit dauerhafter „Stimmungsmusik-Beschallung“. In diesem Zelt werden Tagesgäste ( Wanderer) aber auch Hotelgäste mit a la Carte Gerichten verpflegt. Das Hotel verfügt über eine große Wellnessanlage die auch von Tagesgästen genutzt werden kann. Die Zimmer sind renoviert, das restliche Hotel eher altbacken.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel
Weitläufiges Hotel mit mehreren Bars und Restaurants; gute Lage für Unternehmungen wie Winter und Sommer; tolles Wellness-Hotel
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel mit Top Wellnessbereich
Das Hotel war super schön, nette Mitarbeiter, gutes Essen und schöne Zimmer. Vor allem der Wellnessbereich hat uns überrascht, echt super für ein Hotel! 6 Saunen, 2 Dampfbäder, einen schönen Außenpool und viele Liegen.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ganz tolles Hotel
Bei unserer Ankunft sind wir sehr herzlich empfangen worden. Das Hotel war sehr schön eingerichtet, sehr gemütlich und sauber. Wir feierten Geburtstag und es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechter Sevice!
Ein schönes, gut ausgestattetes Hotel. Doch leider mit schlechtem, chaotischen, unfreundlichen Service! Vom Service her definitiv KEIN 4-Sterne-Haus :(