Bewertungen (7 495)

Margit(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nett, aber nicht perfekt!
Der erste Eindruck war schon ein bisschen enttäuschend. Es hat auf den Fotos ganz anders ausgesehen. Aber im Großen und Ganzen war es ein ganz schöner Urlaub-
René(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Preis- Leistung stimmt in diesem Hotel
Sauberes und gepflegtes Hotel mit einem guten Speisenangebot. Wir waren mit dem Enkel da, und es wurden alle unsere Wünsche bezüglich Speisen umgesetzt.
Fritz & Sigrid(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Perfekter Kohlerhof
Erholsamer und Perfekter Wellnessurlaub, letzte Woche vor Lockdown leicht 27.10.bis 31.10 2020, Neue Seilbahn-Talstation gegenüber dem Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes Hotel das alle Wünsche erfüllt.
Der Kohlerhof, in dem wir 2 mal waren ist meega toll, genauso wie das Team, das Essen super lecker und dieZimmer meega gemütlich, auch alles drumherum.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein gelungener Familienurlaub
Wir sind als Familie mit drei kleinen Kindern (2 x 6 Monate, 1 x 2,5 Jahre) gereist. Das Hotel ist äußerst familienfreundlich.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Außergewöhnlich tolles Hotel
Tolles Hotel mit außergewöhnlich großem und traumhaft schönem Wellnessbereich inkl. Außenbecken, zusätzliches Hallenbad. Hervorragendes Frühstück und Abendessen, leckere Nachmittagsjause.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel - ideal für Kurzurlaub
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist ideal für Ausflüge und Wanderungen. Der Saunabereich ist perfekt für einen entspannten Ausklang nach einem Wandertag.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist zu empfehlen mit Einschränkungen...
Das Hotel hatten wir schon vor Jahren mit unseren Kindern besucht. Es liegt zentral an der Spieljochbahn. Aber auch das Hotel selbst hat einige Annehmlichkeiten zu bieten ob für klein oder groß. Leider waren aber auch Dinge aus unserer Sicht zu bewerten die sich im Wandel der Zeit ins negative verändert haben.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Eher Gut!
Habe mich sehr wohlgefühlt bzw. gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist jedenfalls mit viel Komfort ausgestattet. Die Zimmer mit den hohen Betten laden wahrlich zum Ausschlafen ein. Darüber hinaus ist es aktuell sehr leise im Hotel, sprich zum Arbeiten auch sehr praktikabel!
Yk(41-45)Österreich
Urlaub in Fügen
Am Anfang war ich nicht so begeistert, würde aber des besseren belehrt. Super essen, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer 👍