Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Nett, aber nicht perfekt!

Der erste Eindruck war schon ein bisschen enttäuschend. Es hat auf den Fotos ganz anders ausgesehen. Aber im Großen und Ganzen war es ein ganz schöner Urlaub-

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick gebucht. Der Ausblick war zum Hotel selbst, da wir in einem Nebengebäude untergebraucht waren. Die Wege zum Speisesaal und zum Hallenbad waren nur durch einen endlosen Gang oder über die Straße zum Erreichen. Das Zimmer selbst war groß und gemütlich. Im Badezimmer war nur eine Badewanne. Der Einstieg war extrem hoch, die Wanne selbst ging konisch zusammen, dass man sich beim Duschen kaum umdrehen konnte. Ein absolutes NO GO für ein 4 Sterne Haus sind die Plastikblumen. Die waren überall. Im Zimmer, auf dem Balkon, im Speisesaal, auf der Sonnenterrasse....................Manchmal ist weniger eben mehr. In dem Nebengebäude gab es weder eine Rezeption noch eine Bar, In dem Aufenthaltsraum war keine Musik und um 23 Uhr wurde das Licht abgedreht. Ledetlich

• Hervorragendes Essen. Es war auch kein Problem, wenn man wirklich mal nichts Passendes gefunden hatte, dass man speziell auf den Gast eingegangen ist. Die Speisen waren appetitlich angerichtet und immer heiß serviert. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Jeden Tag die selbe Wurst und der selbe Käse. Wünschenswert wäre auch gewesen, wenn wir für den Tisch eine Kanne Filterkaffee haben hätten können, dann hätte sich bei den Kaffeemaschinen kein Stau gebildet.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Beschilderung zum Hotel ist nicht gut. Das Navi lockt einem durch ganz enge Gassen. Auf den Fotos sieht es so aus, als ob das Hotel schön im Grünen steht. Dem ist nicht so. Es liegt an einer engen Durchfahrtsstraße mit gefährlicher Kurve. Zum Ort selbst geht es nur mühsam bergab. Fügen selbst, ist ein gemütlicher Ort, wo man so ziemlich alles bekommt, was man braucht.

Der Wellnessbereich ist 1A. Leider haben wir bei der Beschreibung des Hotels überlesen, dass es keinen Outdoor Pool gibt. Da sah auf den Fotos anders aus. Das Becken ist nur für die Saunagäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020