SG (51-55)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunsch nach Wiederholung :-)

Das Wetter war perfekt zum Wandern. Die Hygienemassnahmen auf Grund von Corona waren angemessen und normal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.

• Gut
  • Gross, sauber und mit viel Stauraum, auch im Bad. Hatten ein Zimmer nach hinten und haben wunderbar geschlafen. Nur der Teppichboden war schon etwas älter.

• Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, auch mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Nüsse fürs Müsli gab's auch. Verschiedene Kuchen und süßes Gebäck standen ebenfalls zur Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Auch die Auswahl fürs Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Die Soßen zum Fleisch haben geschmeckt wie selbstgemacht. Einziges Minus: Durch Corona Einfluss war das Sevice Personal nicht so zahlreich beim Abendessen anwesend. Dadurch hat es mit dem Getränkenachschub nicht immer so gut geklappt.

• Gut
  • Das Personal immer meistens freundlich und hilfsbereit. Einmal hatten wir das Gefühl ignoriert zu werden. Wollten einen Absacker trinken, es kam erst eine Bedienung als wir am Tresen nachfragten, ob wir noch etwas zu Trinken bekommen könnten.

• Optimale Ausgangslage für Wandertouren. Schöne Parks, einer am Haus und einer ein Stück entfernt.

• Gut

Haben die Laternen Wanderung mit gemacht. War lustig und interessant. Das Wellnessangebot haben wir leider nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020