Bewertungen (7 495)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotelfeeling
Das Hotel Kohlerhof in Fügen kann man nur loben, Servisteam am Empfang sehr freundlich zu vorkommen und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und auch geräumig und gepflegt. Frühstücksbuffet / Abendessen sehr vielfältig und mehr als ausreichend man ist immer satt geworden. Ich kann dieses Hotel von ganzen Herzen empfehlen und würde jederzeit in diese Hotel gehen. Wir wollten dort Geburtstagsfeier, Corona hat uns leider einen Strich durch die Geburtstagsfeier gemacht, Schade aber da ist uns das Hotel sehr großzügig…
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Sehr gut und kinderfreundlich
Das Personal ist sehr freundlich. Es liegt direkt am Lift. Mit Kindern ideal wegen der tollen Schwimmhalle. Sehr urige Après-ski Bar.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Immer wieder ohne lange zu überlegen
Hervorragende Ausstattung, exklusiver Wellnessbereich. Verpflegung Note 1+. Sehr freundliches Personal immer zuvorkommend. In den Zimmern fühlt man sich sehr geborgen. Ein super wohlfül Ambiente.
Erika(46-50)Deutschland
Insgesamt ein gutes Hotel mit vielfältigem Wellnes
Preis- Leistungsverhältnis stimmt total. Freundliches Personal, gutes Essen und vielfältiger Wellnessbereich. Schön war’s, wir kommen gerne wieder!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Verrückter Zeiten ein spitzen Urlaub
Ein super Schönes Familien freundliches Hotel gelegen im Herzen der Zillertaler Berge. Jedes Jahr komme ich Hier her, in den kohlerhof den hier fühle ich mich daheim
Nelly(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel für Aktiv- und Wellnessurlaub!
Super Hotel für einen Aktiv- und Wellnessurlaub. Gute Lage direkt an der Seilbahnstation und nicht weit ins Ortszentrum. Toller Wellnessbereich.
Inka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Mega tolles Hotel mit großer Gastlichkeit
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause es hat eine tolle Gastlichkeit und der Wellness Bereich ist toll ich komme gern jederzeit wieder
Sonja(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super
Super Hotel .....Zimmer sehr sauber Essen sehr gut ,wellness bereich super, wie waren sehr zufrieden und freuen uns das wir 2021 dieses Hotel sicher wieder einen Bereisen
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach Spitze das Hotel Kohlerhof
Das Essen ist großartig, die Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Man fühlt sich unheimlich wohl und wir waren schon 4 x im Hotel sowohl Winter als auch Sommer und fahren gerne wieder hin.
Friederike(66-70)Österreich
Äußerst empfehlenswertes Hotel zu jeder Jahreszeit
Hervorragend geführtes Hotel mit ansprechenden großen Zimmern in herrlich ruhiger Lage mit Blick in das weite Zillertal oder in die Berge. Wir genossen den Herbst, doch besonders im Winter dürfte die Nähe zum Spielbergjoch-Lift besonders vorteilhaft sein. Äußerst freundliche Aufnahme an der Rezeption und hinsichtlich der Bedienung im Restaurant sowie ausgezeichnete Speisenfolgen beim täglichen Abendmenü erhöhen das Wohlgefühl in diesem Hotel. Das angenehm temperierte Hallenbad besticht durch liebevolle…