Bewertungen (7 495)

Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub in diesem Hotel kann man nur empfehlen!!
Erstklassigen Hotel mit hervorragenden Service. Wellnessbereiche bestens und gepflegt. Ausgezeichnetes schmackhaftes Essen, für jeden was dabei. Was will man mehr.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erlebniswandern und rundherum wohlfühlen
Wir waren sehr zufrieden mit Zimmer, Anlage, Hallenbad und besonders das Essen und der Service. Sehr viele Freizangebote, wie z.B. Wandern, Schwimmen, relaxen, Wellness, sehr gut für eine Auszeit vom Alltag. Bei einer Laternenwanderung konnten wir einiges über das Zillertal, die Bewohner und die Geschichte erfahren und eine Führung um die nähere Umgebung vom Kohlerhof erleben.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Wellness gute Lage
Das Hotel hat eine schöne Wellnessanlage die auch bis 23.00 Uhr geöffnet hat. Man kann gut wandern die Spieljochbahn ist direkt vor dem Haus.
Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War bisher unser schönster Urlaub. Preis Leistung
Schönes Hotel schöne Zimmer Wellness alles vorhanden. Essen was das Herz begehrt. Alles in einem.Traumhafter Urlaub. 😀😀😀
Anni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% Wohlfühlfaktor im Hotel Kohlerhof
Wir waren Anfang September 2019 im Hotel Kohlerhof im Wellnessschlössl für 1 Woche ! Es war einfach nur traumhaft ! Sei es das liebenswerte Personal , die wunderschönen sauberen Zimmer , die schöne Wellnesslandschaft oder das phänomenale Essen ! Sowas atemberaubendes haben wir noch nie erlebt !! Man kann hier nur sagen , CHAPEAU !!!! Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt !! Ein Riesen Lob an Alle !!! Das Essen war nicht in Worte zufassen , ob es das Mega reichhaltige Frühstück war oder das gigantische Abendessen ,…
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir würden jederzeit wieder buchen
Top Lage zum Lift nur über die Straße sehr freundliches Personal super Service das gebuchte Essen war hervorragend das Wellness Angebot top und die Zimmer sehr gut ausgestattet
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kohlerhof - Genuss und Entspannung! Immer wieder!!
Super Hotel - sehr freundliches Personal - tolles Wellnessangebot - Essen vom Feinsten - Top Speisenangebot und -qualität - sehr saubere und heimische Zimmer - zusammengefasst: Kohlerhof ist immer eine Reise wert und verdient seine 4 Sterne voll und ganz!!!! (Wir waren bereits das 10.Mal da und geniesen es immer wieder!!)
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Wellness - und Eventhotel in Toplage !
Super Wellness und Eventhotel in einer wunderschönen Toplage für viele Bedürfnisse im Zillertal ! Wir waren dort schon öfters zu Gast und kommen immer gern wieder !!
Nicola(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub bei Freunden im wahrsten Sinne
Hotel mit Wohlfühlfaktor! Familienfreundlich, Frühstücksbuffet und Abendessen hervorragend, Familienzimmer für 5 Personen sehr geräumig
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Wander- bzw. Wellnessurlaub
Zentral gelegenes Hotel direkt an der neu gebauten Talstation der Spieljochbahn. Das Hotel besteht aus insgesamt 3 Gebäuden, welche alle unterirdisch miteinander verbunden sind. Toller Wellnessbereich. Wir kommen jetzt schon über 10 mal in dieses Hotel....ob Sommer oder Winter...das spricht für sich.