Bewertungen (7 495)

Dana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, direkt an der Bergbahn
Sehr geehrtes Team vom Kohlerhof, wir verbrachten vom 8.7.2019-18.7.2019 unseren Urlaub bei Ihnen. Wir waren mit allen sehr zufrieden. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, Schwimmbad war toll, Essen super (nur viel zu viel ;-)). Das Personal sehr freundlich und auch beim Essen wurde auf unsere Wünsche eingegangen, da wir durch Alllergien einiges nicht essen konnten. Unser 10jähriger Sohn war von ihren Hühnern und Hasen total begeistert. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Günter (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Aufenthalt war sehr gut und ist zu empfehlen!
Sehr hervorzuheben ist die Spa Landschaft: etwa 10 verschiedene Saunen sind absolute Spitze! Der Kohlerhof ist sehr gut gelegen und bietet einige spannende Ausflugsziele! Vom Empfang über das Zimmer bis hin zur kulinarischen Verwöhnung ist alles top!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weil alles passt darum Weiterempfehlung
Wellnessbereich ist ein Traum mit Aussenpool im Saunabereich mit vielen verschiedenen Saunen. Wir hatten mit Halbpension. Das Salatbuffet alleine würde schon reichen so reichhaltig war es.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach nur die Zeit abzusitzen und diesen Urlaub
Der erste Eindruck war erschütternd. Unfreundlich im Empfang. Einfach nur genervte Angestellte durch Massentourismus.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr freundliches Personal und luxuroßes Ambiente.
Sehr herzlicher Empfang mit Weitergabe wichtiger Informationen. Zimmer sauber und gemütlich. Das Essen ist genial. Wie gut, dass man sich auf den traumhaften Pisten austoben kann und sich freuen darf über ein exklusives Abendessen. Schwimmbad und Wellnessbereich Klasse. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Ein Traumurlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub in hervorragendem Hotel
Wir hatten eine wundervolle Woche Urlaub im Kohlerhof. Das Zimmer, der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren hervorragend. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war top. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Freddy(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Küche
Gediegenes Hotel, familiengeführt, großer Betrieb jedoch nach kurzer Zeit übersichtlich. Sehr gute Küche. Verkehrsmäßig gut erreichbar. Guter Ausgangspunkt zum Skifahren oder Wandern im Zillertal.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOLL
Nettes, direkt an der Bahnstation, Bushaltestelle mit SPA, Schwimmbad und echt tollen Essen und sehr netten Personal
Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kann ohne Probleme weiterempfohlen werden
Preis - Leistungsverhältnis - sehr gut; Kurzurlaube einfach fantastisch, in sehr guter Lage, Familienbetrieb, sehr netter Umgang
Elke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
einfach super...auszeit vom alltag sehr genossen
Sehr schönes Hotel alles super.Wir wollten einfach Zeit zu Zweit geniessen und sind voll auf unsere Kosten gekommen.Der Wellnessbereich ein Traum. Langschläfer Frühstück super und am Abend Halbpension. Personal sehr freundlich und bemüht um jeden Wunsch.