Bewertungen (7 495)

Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel, wo man gerne wieder hinfährt
sehr schönes, gepflegtes Hotel, wo sich die ganze Mannschaft (von der Rezeption bis zum Tourenführer) alle sehr um die Gäste bemühen. Ausgezeichnetes - RIESIGES - Frühstücksbuffett und ebenso ausgezeichnetes Abendessen mit tgl. frisch gegrillten Spezialitäten. Und das Galadinner war sowieso der Hammer! Dazu zum entspannen ein riesiger Spa-Bereich mit vielen Saunen und einem ebenso riesigem Hallenbad. Und am Abend wird mit diversen Musikunterhaltungen dafür gesorgt, dass bei den Gästen keine Langeweile aufkommt.
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Aufenthalt
Mein Aufenthalt im Hotel „Kohlerhof“ war sehr schön, das Zimmer war gemütlich und sauber, das Essen sehr lecker und auch das Personal stets freundlich und bemüht. Auch die Umgebung ist wunderschön und lädt zum Wandern ein. Das Hotel kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Großartiges Hotel direkt an der Talstation
Wir (ein junges Paar) haben dort einen 4-tages Skiurlaub im Dezember verbracht. Alles bestens. Grosses Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Essen. Grossartiger Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub im Zillertal
Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Personal sehr bemüht. Super Bedienung in der Sauna (Anna). Ihr lasst euch viel Geschäft durch die Finger gehen. Es kann doch nicht sein, dass die Bedienung in der Sauna die Handtücher und die Pizza holen muss. Sind sicher in der Zwischenzeit 10 Gäste wieder gegangen, da kein Personal hinter der Bar stand. Soll aber nicht heißen, dass sie so lange gebraucht hat. Da muss es sicher eine bessere Lösung geben.
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für die Familie
Schönes, teilweise modernisiertes Hotel mit schönem Garten, Schwimmbad und Wellnessbereich. Durch die Lage nah an der Bergbahn eignet es sich besonders für Gäste, die noch höher hinauswollen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Von 2 bis 79 Jahre, es war prima!
Das Hotel liegt ideal an der Seilbahn. Im Hotel fühlt man sich wohl. Besoders zu erwähnen ist der große Sauna- und Wellnessbereich, hier ist zu allen Zeiten immer Platz. Prima Hotel für die ganze Familie.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Auf geht' zum Kohler danach fühlst dich wohler!
Ein schönes Hotel ob im Winter, Frühling , Sommer, Herbst, es ist alles vorhanden was für einen Langen oder Kurzen Aufenthalt braucht. Das Hotel ist in Kurzer zeit zurreichen und liegt im Schönen Zillertal , und ist für alles Haben ob Familien Urlaub , Wellness , Zeit zu zweit , Sport, Mit Freunden, oder Meetings . Mit Hohen erhol Faktor.
Nina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub!
Schöne Lage und sehr freundliches Personal! Hinter dem Haus befindet sich ein schöner Garten mit kleinen Streichelzoo, den wir jeden Tag besuchten! Super mit Kind!
Corinna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach unglaublich 😍 danke für den tollen urlaub
Wir waren das 1 mal und sind total begeistert. Alle total freundlich, nett , hilfsbereit einfach keine worte dafür wie toll es war . Wir kommen aufallefälle wieder 😍 danke nochmal für die supper tollen tage bei euch .
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich würde zu jeder Zeit wieder kommen.
Großzügig, sehr sauber, freundlich. super Wellnessbereich. Eine Oase zum wohlfühlen. Auch nur zum entspannen eine tolle gelegenheit. Zum Ski fahren optimal. Gondel direkt vor der Haustüt.