Bewertungen (7 509)

Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100%-ige Weiterempfehlung, sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut. Das reichhaltige Frühstücksbuffet, die nachmittägliche Jause und das 4 - 5 Gänge Menü am Abend sind ein Augen- und Gaumenschmaus. Dies war inzwischen unser dritter Aufenthalt im Kohlerhof und wir waren rundum zufrieden. Dazu trug besonders der Wellness- und Saunabereich bei, den wir von 14 - 23 Uhr uneingeschränkt nutzen konnten.
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundlichkeit-Preis-Leistung-Angebote-Gute Lage-*
Personal immer freundlich und zuvorkommend, Wunderbar für Urlaub, kurze Anreise, waren früher schon mit Kinder auf Herbstferien und jetzt zum Wellness, ideal zum Entspannen und auftanken...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gemütlich, Ehrlich, nicht abgehoben
Man fühlt sich einfach wohl, wir kommen seit 12 Jahren immer wieder gerne in das Hotel. Preis-Leustung stimmt hier. Und seit vor einigen Jahren der neue Wellness-Bereich aufgemacht hat, ein Grund mehr.
28.05. - 26.07.262 ERW
linda (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein 4 Sterne Hotel !!
für 6 Tage im kohlerhof : positiv : -schöner großer wellnessbereich -essen ist reichlich und gut -saubere Zimmer -nettes Servicepersonal negativ: -keine Einführung ins Haus -fast drei Tage Schwimmbad geschlossen (Renovierungsarbeiten) ohne Alternative - wellnessbereich nur textil frei - Hotelzimmer vor allem Bad, alt und abgenutzt (Renovierungsbedürftig) - Dekoration im ganzen Hotel mit Plastikblumen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Sehr grosse Hotelanlage nahe der Seilbahn,zentral gelegen, Wellness Oase, für die gemeinsame Zeit mit der Familie war es Ideal
Günther(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden sicherlich wiederkommen
schönes, familiäres Hotel, sehr gute Lage, wirklich zum Wohlfühlen; sehr freundliche Mitarbeiter/innen, besonders in der Rezeption
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlambiente!
Tolles Hotel mit Wohlfühlambiente und riesigem Wellnessbereich. Hervorragende Küche, gemütliche Hotelbar, geräumige Zimmer. Einzigartig ist die Weihnachtsdeko innen und außen! Wir kommen wieder!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauber, gepflegt mit überzeugendem Service. Sehr schöner Wellness-Bereich. Freundliches Personal. Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach super!!!
Bin zum zweiten mal da gewesen zuerst 2011 mit meinem Mann der leider dann verstorben ist und allein wollte ich nicht gehen. Nun konnte ich Freunde von mir animieren und wir waren zu siebt da und sie waren begeistert. Wenn die Anreise kürzer wäre, wäre ich sicher öfter da.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel wo auch Kinder Willkommen sind!
Tolles Familienhotel! Wir fühlen uns immer sehr wohl. Personal sehr freundlich und das Buffet ist klasse! Auch mit Kind macht der Aufenthalt Spass da es einen tollen Pool gibt!