Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideale Lage an der Spieljochbahn, gutes Angebot
Das Hotel liegt direkt neben der Talstation der Spieljochbahn. Allerdings können die Parkplätze etwas knapp werden. Unser Zimmer im Wellness-Schlössl war geräumig mit schöner Aussicht talseitig. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendessensangebot war sehr reichhaltig. Hier wurde jedoch an der Geräuschkulisse deutlich, dass es sich um ein familienfreundliches Hotel handelt... Wissen muss man auch, dass ein Leihbademantel zum Besuch der Wellnesseinrichtungen 10 € Gebühr kostet.
Hotel mit tollem Wellnessbereich, während unserem Aufenthalt leider etwas überfüllt. Super Infrastruktur mit tollen Bars außen und innen, wunderschönen spaziermöglichkeiten. Essen sehr gut. Service durchschnittlich, Rezeption nicht besonders freundlich, wirkt etwas unorganisiert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Familieres Hotel ! Immer wieder gerne!
Sehr nettes, freundliches Personal! Schönes Ambiente! Sehr gutes essen und seht schönes Büfett, sowohl zum Frühstück, wie auch zum Abendessen! Toller Sauna bereich! Schöne große Zimmer! Wir kommen bald !
Sauna ist der hit!
Das Hotel können wir auf alle Fälle weiter empfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmermädchen gründlich. Unser Zimmer war sauber.
Das Essen war Spitze und sehr, sehr reichlich. Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendesse in Form von mehreren Gängen war sehr gut.
Egal, wie lange man bleibt- es ist immer zu kurz. Am Abreisetag ist einerseits Wehmut, dass man fahren muss, andererseits Freude darauf, wieder zu kommen, sehr groß.
Zum Schlegeisspeichersee und auf die Olpererhütte wandern.
Hintertuxer Gletscher ist auch einen Ausflug wert
Die Zimmer ,der Speiseraum und der Wellnessbereich waren im top Zustand. Wir wohnten im Schlössl, wo sich auch der Wellnessbereich befindet, der zum Erholen wirklich perfekt geeignet ist.
wir haben auf Empfehlung von einer Bekannten in diesem Hotel gebucht. Es war ordentlich, und wir waren recht zufrieden. Allerdings war uns die Gäste-Anzahl etwas zu hoch.
Die Teppichböden im Speisesaal und in unserem Spieljoch-Zimmer waren leider stark verschmutzt und sollten zeitnah ausgetauscht werden.
Das Essen war sehr gut, die Portionen für unsere Begriffe fast etwas zu üppig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Reicht nicht mehr an die guten Vorjahre heran
Thema Kompetenz Problemlösung:
In der ersten Nacht stellten wir fest, dass unser Bett stark kracht und ächzt und kein erholsamer Schlaf möglich war. Wir monierten dies am darauffolgenden Tag gegen 08:30 Uhr. Gegen 12:30 Uhr traf der Hausmeiser im Zimmer zur Begutachtung ein, klappte die Matrazen hoch und verschwand. Gegen 16 Uhr war nichts passiert und auf Nachfrage verständigte das Zimmermädchen den Herrn nochmal woraufhin er notdürftige Reparaturen vornahm. Eine Besserung trat nicht wirklich ein. Also am…