Bewertungen (7 495)

Irène(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Pleiten, Pech und Pannen
Das Hotel besteht aus zwei (unterirdisch verbundene) Häuser, was naturgemäss eine grosse Anzahl an Zimmern bedeutet. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel sehr gut besucht, was sich im Wellnessbereich und beim Morgen-/Abendessen besonders stark zeigte, da dort immer sehr viele (nach meinem Geschmack zu viele) Menschen anzutreffen waren. Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Sauberkeit in Ordnung, wenn auch an der Decke im Wellnesschlössel im Flur im Erdgeschoss einige Spinnweben auszumachen waren. WiFi steht…
ANDREAS(46-50)
Sehr schöner Wellnessurlaub
wir hatten im November 4 sehr schöne Urlaubstage bei ihnen einzige Beanstandung war das Essen das nur gut gut war,alles andere war sehr sehr gut, besonders gut fanden wir ihre Saunalandschaft
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel !! sehr empfehlenswert !
Wir waren im Juli das zweite Mal nach 4 Jahren im Hotel Kohlerhof und wie schon zuvor sehr zufrieden. Das Essen (4 Gänge Menü) war fantastisch und für jeden Gaumen etwas dabei. Die liebevoll gestaltete Morgenpost zum Frühstück informierte über das Wetter und die täglichen Freizeitangebote für Groß und Klein. Eine sehr schöne gepflegte Aussenanlage mit großem Kinderspielplatz, Hasengehege und Fischteich laden zum Relexen ein. Ein einziges Mango waren die Drinks! ( Pinacolada) Sie waren sehr Eishaltig und…
Klaus(66-70)Deutschland
Tolles Hotel Kohlerhof
Zum x-ten Male dort gewesen und immer wieder aufs neue positiv überrascht , das Ambiente der Service und die familiäre Atmosphäre ist super! Danke für tolle Tage, wir kommen immer wieder!
Jugend(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Jedermann
Trotz Schneemangels für unseren geplanten Skiurlaub hatten wir dank dem super guten Essen, dem sehr schönem Wellnessbereich, dem überaus netten Personal und dem PizzPup einen super schönen Urlaub. Einen kleinen Mangel gibt es allerdings und das ist der sehr sehr langsame und kleine Aufzug im Haus . Ansonsten super tolles Hotel. Wir werden wieder kommen! ;-)
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Toller Wellnessbereich Erstklassiges spitzenmäßiges Essen Sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes und hilfsbereites Personal Super Lage zum Schilift
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne erholsame Tage mit super Essen
Es hat alles gepasst. Essen wahr der Wahnsinn und auch das Wellnessangebot war wirklich schön! Personal sehr freundlich (v.a. Kellner Thomas).
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Wellnessurlaub
Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich und schöne Zimmer. Das Essen ist mehr als ausreichend und man hat beim Hauptgericht die Wahl zwischen 5 Gerichten, wobei für jeden etwas leckeres mit dabei ist. Besonders gut hat ums gefallen, dass viele Wanderwege direkt neben bzw. hinter dem Hotel beginnen. Der Romantikpark ist ein Highlight für Verliebte.
Regina(56-60)Schweiz
Ein Hotel an schöner Lage
Das Hotel Kohlerhof ist ein schönes grosses Hotel an schöner Lage. Hatte auch genügend Parkplatze ums Haus ohne weit zu laufen mit dem Gepäck. War gut erreichbar.
Angelika(46-50)Deutschland
Super Relaxtage
Zum 5x gebucht, nie enttäuscht, kommen mit Sicherheit wieder. Ein Urlaub zum Wohlfühlen, ein Traum zum Relaxen und Schlemmen. Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung.