Tolles Familienhotel mit Abzug bei der Verpflegung
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für die Freizeit oder zur Entspannung. Leider wurde das Essen nicht immer wieder aufgefüllt, wer nicht pünktlich da war bekam nur das was noch da ist. Insbesondere betraf das Vorspeisen und das Obst beim Abendessen. Schade, dass ein Kaffeevollautomat für verschiedene Kaffeesorten gänzlich fehlte bzw. es an dem Automaten mit Kakao immer zu längeren Wartezeiten kam. Kellner vergaßen Getränke oder Speisen zu liefern aufgrund der vielen Gäste.
Das Essen und der Service ist sehr gut . Sauna Bereich sehr zu empfehlen . Skigebiet in unmittelbarer Nähe. Vom Hotelzimmer konnten wir direkt auf eine Abfahrt schauen die abends beleuchtet war , direkt unter uns befand sich der Außenpool der mit wechsellicht beleuchtet wurde . Frühstücksbuffet sowie das 4 Gänge menü am Abend war einwandfrei. Mit Abstand das beste Hotel was ich je besucht habe .
Mag ja ein ganz schönes Hotel sein. Wir durften es leider nicht kennen lernen. Anfang Februar für 1-3 Mai gebucht. Endlich war der ersähnte Tag da. Anreise ca. 400 KM. Dann das große Übel. DAS HOTEL WAR KOMPLETT ÜBERBUCHT. Wurden dann in das Nachbarhotel Crystal verlegt, was auch ein schönes Hotel ist, aber nicht was man gebucht hatte. Ihr kennt das sicherlich. Stundenlang vorm PC das passende Hotel suchen man freut sich und dann sowas!!!!!!
Naja ob wir da nochmal hinkommen????? EHER NICHT
Waren schon das zweite mal im Kohlerhof. Haben uns immer sehr wohlgefühlt. Sehr nettes Personal.Immer gute Unterhaltung an der Hotelbar,besonders mit Milan, der immer für gute Stimmung sorgt! Auch der Saunabereich ist toll und für jeden was dabei. Es gibt auch eine sehr schöne Terrasse,wo man gutes Essen bekommt,oder nur einen Cafe trinken und die Sonne geniessen kann.Die Spieljochbahn ist direkt neben dem Hotel.Obwohl wir keine Skiausrüstung mit hatten,haben wir oben das tolle Panorama genossen!
Wir werden sicher…
ich war mit 3 Freundinnen auf Wellness und es sooooo schön. Wir wollten tagsüber entspannen: 100 % gelungen, abends weggehen: 100% gelungen. Aber am Besten war das Frühstück. Zeit bis 11 Uhr, nix pressiert und diesen Buffet: es gab nichts was fehlte... Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir haben auch schon eine Vorbuchung für nächstes Jahr getätigt. Im Badezimmer wäre es wünschenswert, wenn die Badewanne gegen eine Dusche ausgetauscht würde. Für ältere oder behinderte Leute ist es kaum möglich in die Wanne zu steigen und für größere Personen ist die Beleuchtung doch sehr nah an der Duschstange.
Sehr nette und freundliche Gastgeber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles sehr gepflegt. Sehr gepflegter Welness Bereich. Schön gelegen an der Spieljochbahn. Guter Startpunkt für viele Ausflüge.
Wir werden wieder kommen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienurlaub
Wir waren zum dritten Mal in Folge mit der Familie im Hotel und würden es nicht unbedingt mehr weiterempfehlen.
Restaurant:
Wie jedes Jahr haben wir Halbpension gebucht. Die Bedienung hat in diesem Jahr stark nachgelassen. Es Arbeiten sehr viele Angestellte aus Ungarn, die ziemlich unmotiviert ihre Arbeit verrichten.
Im Urlaub möchte man auch ein Lächeln auf dem Gesicht sehen und die österreichische Gastfreundschaft spüre. Ausserdem musste man sehr lange warten, bis sich jemand vom Personal zu Tische begab.…