Bewertungen (7 495)

Josef(56-60)Deutschland
Super Wochenende
Wir waren zum fünften Mal da und es ist immer wieder sehr schön, das Essen ist echt ein Traum, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen immer wieder gern und bringen auch immer neue Freunde mit, die dann genauso begeistert sind wie wir.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Wellnessweekend
Das Hotel ist die 4 Sterne wert, die Zimmer sauber und gepflegt und in angenehmer Grösse. Reiches Morgenbuffet, gute Auswahl beim Angebot zum Nachtessen. Grosser Saunabereich mit Aussenpool und Bar, sauber und gepflegt. Für ein "Aktivhotel" sind die angebotenen Aktivitäten aber eher im normalen Bereich und nichts Spezielles. Grundsätzlich gutes und breites Angebot im Spa, die erlebte Aroma Ganzkörpermassage bei Stefan war aber eher enttäuschend, d.h. eintöniges massieren von nur Armen und Beinen, die restlichen 30…
Gerhard(61-65)Deutschland
Kein einziger Kritikpunkt
Wir waren zum wiederholten mal da, sind wieder positiv überrascht worden. Es gibt keinen Kritikpunkt . Im Gegenteil, das überaus freundliche Personal ( seit langem schon dort ) vermittelt einem einen familieren Urlaubsaufenthalt. Kommen gerne wieder.
Hanspeter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness pur
Unser kurzer Wellnessurlaub war sehr angenehm und wir waren mit dem Service, der Ausstattung und der Freundlichkeit der Mitarbeiter absolut zufrieden und werden sicher wieder kommen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt.
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit genialer Wellnessanlage. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das reichhaltige Frühstücksbuffet wir vom Abendessen noch übertroffen. Die Zimmer sind sauber, groß und hell. Der Balkon mit der tollen Aussicht auf die Berge lädt zum entspannen ein. Wir waren schon zum fünften Mal hier und kommen immer wieder gerne für ein paar Tage zur Erholung vorbei. Es gibt keine Kritikpunkte und wir werden dieses Hotel immer wieder an unsere Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Iris & Marcel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auf jeden Fall wieder im Kohlerhof!
Obwohl das Hotel mit dem Schlössel zusammen sehr gross und weitläufig ist, findet man sich schnell zurecht und auch der Speisesaal ist akustisch angenehm und sehr gut aufgeteilt, so dass man nie das Gefühl hat unter so vielen Menschen zu sein.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bestes Wander und Wellnesserlebnis
Größe der Zimmer ist sehr gut. Sauberkeit sehr zufriedenstellend. Halppension und Frühstück sehr gut. Jede Altersklasse und Nationalität ist anzutreffen. Preis -Leistung sehr Gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Alles bestens
Gerne immer wieder - Personal super freundlich, das Hotel ist sehr groß fällt aber nur während der Speisezeiten auf - was sich nicht negativ auf die Qualität der Speisen auswirkt. Es ist für jeden genügend vorhanden. Echt lecker!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Kohlerhof.Personal war sehr nett.Das Essen war auch sehr fein,auch mit dem Zimmer waren wir zufrieden.
Bärbel(61-65)Deutschland
Verwöhnurlaub pur!
Wir haben uns eine Woche rundum wohl gefühlt. Das Personal war sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Urlaub, wie man ihn sich vorstellt!!!