Bewertungen (7 495)

Herbert(61-65)Schweiz
Freundlichkeit und Qualität, sowie Sauberkeit
Wir kommen wieder in dieses Hotel. In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sie geben alles.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Wellnessurlaub - kinderfreundlich
Erholsamer Wellnessurlaub mit sehr kinderfreundlichem Personal. Besonders unser Kellner Thomas war sehr freundlich und zuvorkommend. Der erste Urlaub mit Kleinkind (9 Monate) war absolut problemlos. Kinderstuhl, Tee für Flasche, mit Kind im Hallenbad - kein Problem! Das Team der Wellness Oase ist freundlich und kompetent.
Anton(41-45)Schweiz
Super Hotel
Freundliches Personal, Super grosses Zimmer,Schön zum erholen und Welnessen. Kann nichts Negatives über das Hotel sagen.Jederzeit gerne wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
SUPER Skiurlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal im Kohlerhof und freuen uns bereits jetzt wenn wir zum fünften Male dort Urlaub machen.... Vielen Dank für die schöne Zeit
Erwin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Buche sicher wieder mal im Kohlerhof
empfehlenswertes Wellnesshotel mit super Saunawelt und Außenpool, reichhaltiges Essensangebot und perfekt serviert
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kohlerhof ist der Beste
Das gesamte Hotel ist einfach genial . Man hat das Gefühl immer Willkommen zu sein in allen Bereichen. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit
Ewald(51-55)Deutschland
Super Wellnesurlaub
Ein Rundum sorgloser Wellnesurlaub, mit exelenter Bewirtung und jederzeit weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder, bis demnächst.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr schönes und gemütliches Wellness-Hotel
Das Hotel Kohlerhof ist schwer in Ordnung Vor allem sehr praktisch der Wellnessbereich man kann vom Zimmer aus mit dem Bademantel alles zu Fuß beqwem ereichen. Die Wellness-oase ist sehr vielseitig und das Warmwasserbecken im freien ist schon toll. Wir schon das dritte mal hier und es gefällt uns wieder. Das Preisleistungs-verhältnis past allemal.
Ueli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten Z.B. Zu wenig wissen an der Reception ( ausflugsmöglichkeiten wie funktioniert es im Saunabereich) sehr unfreundlichen Kellner aber nur einer Hunde im Speisesaal sind nicht so angehnem ! Sonst waren wir aber sehr zufrieden und das Top essen lässt vieles vergessen!
Anton(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
sehr gut geführtes Hotel, schöne Wellnessanlage, hervorragendes Essen mit herrlichem Früstückbuffet, nette Bedienung