Bewertungen (7 495)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein traumhafter Aufenthalt
Ein tolles Hotel, Super freundliches Personal, das Essen war toll, vor allem die Nachmittags-Jause. Der Wellnessbereich ist einfach unglaublich, wir haben für den nächsten Urlaub wieder gebucht.
Radmila(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Service, nette Atmospähre, habe mich sehr wohl gefühlt, für Familien und Singels/Paare sehr empfehlenswert, komme sehr gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellnesurlaub
Das Hotel verfügt über Doppelzimmer und Einzellzimmer mit Halbpension Für ein 4 Sterne Hotel zu schlechtes Preis Leistungsverhältnis. Zahlen Sie erst wenn Sie gehen den keine Entschuldigung für die von mir beschrieben Unannehmlichkeiten.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekte Einstimmung im Advent!! :)
Wir waren nun zum dritten Mal im Advent im Kohlerhof zum Ausspannen! Wie immer war es ein super Wochenende! Einfach eine tolle Stimmung durch die schöne Deko im ganzen Hotel. Das Essen war wieder hervorragend! Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gute Auswahl und Qualität! Der Wellnessbereich wurde im letzten Jahr nochmals verbessert durch einen zusätzlichen Ruheraum! Leider hatten wir dieses Jahr großes Pech mit dem Zimmer, das direkt über der Disco lag (an Schlaf vor 3 Uhr nicht zu denken!!) und…
Karl(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness top, Essen Flop!
F& B Angebot Was zu benöngeln ist ist die Küche. Das Sepeiseangebot und die Qualität der Speisen ist mittelmässig. Es werden einige Convenienc Produkte verwendet. Sogar sie Sahne/Rahm ist pflanzlich. Essen ist eher mastig. Zudem fehlt die Kreativität beim anrichten der Speisen. Wellness Im Wellnessbereich sollte noch vermehrter auf qualifiziertes Personal geachtet werden. Als Gast möchte ich nicht unfreiwillig die Lebensgeschicht der Mitarbeiterinnen mitbekommen. Sauna und Badebereich wurde ausgebaut und…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
herzlicher empfang beim checkin, hatten hund dabei auch super freundlichst begrüßt. keinerlei beanstandungen. wellnessbereich einfach super, waren schon in vielen wellnesshotels und können dies sehr gut beurteilen. auch im restaurante freundliche und zuvorkommendes personal. es gibt hier garnichts auszusetzen. gerne wieder, es war einfach genial.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr gut, gerne wieder, auf jeden fall. bis bald... vielleicht auch mal im Winter oder sogar im Sommer. Im Frühjahr waren wir ja schon mal dort.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauber und Top-Service
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, der Kohlerhof ist hinsichtlich Sauberkeit und Freundlichkeit eine erstklassige Referenz!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen im Kohlerhof
Der Kohlerhof ist ein sehr gutes Wellnesshotel. Freundliches Personal und sehr gute Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hans-Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnessparadies im Urlaubsparadies
Durch die zuvorkommende und freundliche Atmosphäre fühlt man sich sofort heimisch. Die Hotellage am Hang bietet beste Aussicht auf das Zillertal und die umliegenden Berge. Die Auswahl und die Vielfalt des Frühstücksbuffetts ist nicht mehr zu überbieten. Einzigartig ist der Wellness- und Schwimmbadbereich.