Bewertungen (7 509)

Ernestine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel Wellness Angebot Top. Perfekt zum Wandern geeignet. Service top. Bekamen zu unserem Hochzeitstag einen Kuchen. Kommen sicher wieder. .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Keine Handtücher im Wellnessbereich, trotz mehrmaligem Nachfragen, wurden diese auch nicht aufgefüllt.
Henrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viel Gutes, aber auch Mängel.
Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Auch die Kuschelsuite war gut. Beim Essen hatte man mir zugesagt, dass glutenfrei kein Problem sei. Beim Frühstück gab es aber kaum glutenfreie Brötchen und wenn, waren sie nicht aufgebacken. Beim Abendessen hieß es beim Wildreis, er sei nicht glutenfrei, deshalb bekam ich nur Gemüse. Wenn es Buffet gab, stand nicht dran, ob glutenfrei oder nicht. Insgesamt sollte man bei den Speisen dranschreiben, was es ist. Das Abschiedsgeschenk (Marillenmarmelade) ist sehr…
28.05. - 26.07.262 ERW
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein sehr gutes Hotel .
Das Hotel war sehr gut. Es war für unseren Wanderurlaub sehr geeignet.Essen war super . Wellness ebenfalls. Sehr ruhige und große Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Elmar (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfach super
Ja ein tolles famielien hotel.sehr gute wellnes angebote super essen gutes preis leistung verhältnis.ja war sehr geigner.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir sind seit mehreren Jahren (8mal) im Kohlerhof gewesen. Wir sind sehr zufrieden mit der Küche und dem Personal. Vielen herzlichen Dank, für diesen schönen Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen es sehr gerne weiter :) Wir wünschen der Familie H. und ihrem Personal alles Gute ! Grüße von Familie Walz aus Würzburg
Gegenleistung erhalten
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder getne
Chefin und Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen und Getränke supet. Zimmer sehr sauber und geräumig. Alles im allen bestens 👍
Alex (51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, guten Wellness mit wunderschönen Blick auf Berge. Große Angebot bei Frühstück, sehr gute Nachmittagsbuffet
René (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Hotel mit wirklich top Wellnessbereich! Leider ist es früh sehr laut gewesen da unser Zimmer direkt an der Straße lag.
Erika (56-60)Schweiz
War sehr schön
Das Hotel sah auf den ersten Eindruck sehr schön aus. Sie waren Gastfreundlich, Und gutes Essen war eine tolle gute Lage.