Unser längerer Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben das köstliche Frühstück unnd das gute Abendessen die beide in Qualität und Vielfalt überzeugen. einweiterer Pluspunkt ist die schöne Lage des Hotels. Es liegt ruhig ideal für eine entspannte Auszeit und bietet eine erholsame Umgebung.
Der fünfter Besuch im Kohlerhof und bestimmt nicht der letzte
Schönes und gut gelegenes Hotel im Ort Fügen im schönen Zillertal. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir fühlen uns im Hotel Kohlerhof wie Zuhause.
Einfach alles super gut das Hotel erfüllt alle Wünsche sehr freundlich alle das Essen ist sehr gut Welness Bereich super .
Die Lage hervorragend Ausblick vom Balkon zur Stad u zum Gebirge super
Top Hotel, sehr freundliches Personal. Sauber. Hab das Hotel ausgewählt weil Erholung und Aktion alles an einem Ort ist, egal ob Wandern oder Wellness.
Wir waren fünf Tage zu Gast im Kohlerhof in Fügen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, alles neu und modern (Kuschelzimmer) Bad und Dusche top.
Verpflegung: Bestes Essen ever...wir hatten Halbpension gebucht und egal was wir hatten alles war sehr sehr lecker. Angebote in der Umgebung, gibt es jede Menge, uns wurde nicht langweilig. Es waren sehr schöne Tage im Kohlerhof, ein großes Lob an das gesamte Team für unseren unvergesslichen Urlaub.