Bewertungen (7 509)

Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
alles rund um stimmig
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, gute Essenauswahl und lecker , sehr freundlich, der Wellnessbereich war angenehm
Lore(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehme Atmosphäre
Unser längerer Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben das köstliche Frühstück unnd das gute Abendessen die beide in Qualität und Vielfalt überzeugen. einweiterer Pluspunkt ist die schöne Lage des Hotels. Es liegt ruhig ideal für eine entspannte Auszeit und bietet eine erholsame Umgebung.
Elke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Auszeit
sehr schönes Hotel und perfekt für eine Auszeit.Haben uns sehr wohl gefühlt und das ganze Personal inkl.Heim Geschwister sehr nett ☺️
29.05. - 27.07.262 ERW
Ivette (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der fünfter Besuch im Kohlerhof und bestimmt nicht der letzte
Schönes und gut gelegenes Hotel im Ort Fügen im schönen Zillertal. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir fühlen uns im Hotel Kohlerhof wie Zuhause.
AlfredSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Zillertaler Lebensfreude
Absolut nichts gefehlt, Kaffeemaschine, Kühlychrank, Wasser, Saft, Fön alles vorhanden. Einfach nur TOP
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Wellness Hotel
Einfach alles super gut das Hotel erfüllt alle Wünsche sehr freundlich alle das Essen ist sehr gut Welness Bereich super . Die Lage hervorragend Ausblick vom Balkon zur Stad u zum Gebirge super
Tamara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub perfekt
Top Hotel, sehr freundliches Personal. Sauber. Hab das Hotel ausgewählt weil Erholung und Aktion alles an einem Ort ist, egal ob Wandern oder Wellness.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und Wellnessangebot
Wunderschönes Wellnesshotel
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
einfach super
Tolle Lage ,freundliches Personal sehr gutes essen saubere Zimmer einfach nur klasse tolle umgebung viel zu erlebern
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein unverbindlicher Urlaub im Hotel Kohlerhof .
Wir waren fünf Tage zu Gast im Kohlerhof in Fügen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, alles neu und modern (Kuschelzimmer) Bad und Dusche top. Verpflegung: Bestes Essen ever...wir hatten Halbpension gebucht und egal was wir hatten alles war sehr sehr lecker. Angebote in der Umgebung, gibt es jede Menge, uns wurde nicht langweilig. Es waren sehr schöne Tage im Kohlerhof, ein großes Lob an das gesamte Team für unseren unvergesslichen Urlaub.