Bewertungen (7 495)

anni & gion(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ich empfehle es alleni ich hab schon wieder gebuch
es war sehr schön,im kohlerhof da läuft immer was,das essen wunderbar,kann es jedem empfehlen,auch die zimmer waren super.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle es nicht weiter
Hotelanlage gut .Service im Restaurantbereich schlecht. 8o% der Kellner/innen unfreundlich u. unfähig . Am Büffet wurde nicht rechtzeitig oder gar nicht nachgelegt. Am letzten Urlaubstag mussten wir fast 2Std auf den Hauptgang warten .wenn der nächste Gang kam war der vorherige noch nicht abgeräumt. usw.Bei 4Sternen sind wir besseres gewöhnt
Margitta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum alles perfekt.
Sehr gutes Hotel. Würde jederzeit wieder kommen. Tolle Lage. Super.Personal zuvorkommend. Ausflugsziele mit Kindern odeal in kurzer Zeit erreichbar.
Silke Anna(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel! Nettes Personal! Jederzeit wieder!
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es bleiben keine Wünsche offen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War total super und entspannend habe es sehr a
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal.Die Lage des Hotel ist auch sehr super total zentral der Lift ist direkt neben dem Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top top top super
Super nette Bedienung, das Essen war super mit viel Auswahl. Einfach top
Horst(66-70)Deutschland
Sehr empfelenswert.
Meine Frau und Ich waren das 32.mal im Kohlerhof. Wenn wir nicht vollstens zufrieden wären würden wir sicherlich nicht das 33. mal anstreben. Super Hotel , alles top.
Robert (61-65)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nicht das erste Mal im Kohlerhof und werden gerne wiederkommen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und kompetent.
Prinzessin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. War sehr gut geeignet da wir ja einfach mal ein paar Tage Wellness machen wollten. Es war auch gleich die Seilbahn nebenan. Es war in der Nacht sehr ruhig.
Peter und Marianne(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
super tolles Hotel
Gepflegtes Hotel / freundliches Personal / Gute Reception / gute Parkplätzte / super Wellness Bereich gute schöne Lage