Bewertungen (7 495)

Roselyn (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurze Auszeit vom Alltag
Sehr schönes und großes Hotel zum Entspannen. Man wird sehr Herzlich Empfangen. Für einen Kurzurlaub sehr zu Empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kurzer Wellness Trip ins Zillertal
Sehr angenehmes Personal - keine Hektik - man kümmert sich um jeden Gast
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotelzum entspannen
Top Hotel mit schönem Wellnessbereich, gutem Essen und sehr freundliches Personal. Top Lage für alle möglichen Unternehmungen, Winter wie Sommer
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine super Empfehlung, die ich gerne weitergebe.
Alles super! Hier kommen wir sehr gern wieder zurück. Die Wellnessangebote sind top. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereite.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel zum Skifahren
Gutes Hotel zum Skifahren optimal. Gegenüber von der Spieljoch mit allem was man braucht. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Allerdings ist der Skiraum renovierungsbedürftig
Susanne und Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub bei Freunden. Immerwieder gerne!
Wir waren schon mehr als 20-mal im Kohlerhof. In diesem Jahr schon zum zweiten Mal. Eigentlich sagt das schon alles über das Hotel und unsere Zufriedenheit aus, und die Bewertung könnte zu Ende sein. Aber wir haben uns auch dieses Mal wieder gefragt, wie es sein kann, für den Preis mit Halbpension plus im Kohlerhof zu Urlaub zu machen. Beginnend mit einem nicht enden wollenden Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünscht, über die Nachmittagsjause, bei der es unter anderem gleichzeitig Hähnchenschlegel und…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
alles rund um stimmig
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, gute Essenauswahl und lecker , sehr freundlich, der Wellnessbereich war angenehm
Lore(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehme Atmosphäre
Unser längerer Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben das köstliche Frühstück unnd das gute Abendessen die beide in Qualität und Vielfalt überzeugen. einweiterer Pluspunkt ist die schöne Lage des Hotels. Es liegt ruhig ideal für eine entspannte Auszeit und bietet eine erholsame Umgebung.
Elke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Auszeit
sehr schönes Hotel und perfekt für eine Auszeit.Haben uns sehr wohl gefühlt und das ganze Personal inkl.Heim Geschwister sehr nett ☺️
Ivette (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der fünfter Besuch im Kohlerhof und bestimmt nicht der letzte
Schönes und gut gelegenes Hotel im Ort Fügen im schönen Zillertal. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir fühlen uns im Hotel Kohlerhof wie Zuhause.