Bewertungen (7 495)

Esther(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder ein Erlebnis !
Wir gehen schon seit über 10 Jahren jedes Jahr 1 - 2 mal in den "Kohlerhof". Das Hotel hat schöne Zimmer, ein mächtiges, gutes Frühstücksbuffet und das Personal ist immer sehr aufmerksam und nett.
Edwin (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tophotel
Das Hotel ist sehr schön, Personal überaus freundlich, Verpflegung ausgezeichnet, Sauberkeit tip top. Nur zu empfehlen.
Pauline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde wieder dort Urlaub machen.
Personal war sehr freundlich. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Mit unserer Kuschelsweet waren wir wirklich sehr angenehm überrascht .
Gerhard Fischer(71+)Deutschland
Empfehle ich gern weiter
Super Hotel sehr gute Lage . Das Hotel hat ein gutes Wellness Angebot . Wir wollten uns einfach nur Entspannen und uns verwöhnen lassen
Christine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir lieben das Haus und empfehlen es immer gerne.
Der Kohlerhof in Fügen ist seit vielen Jahren ein fester Bestandteil unseres Lebens. Wir haben dort unsere Traumhochzeit gefeiert, verbringen viele tolle Vormittag mit Frühstück oder Brunch dort sowie zahlreiche Familienfeiern zum essen. Diesmal haben wir auch genächtigt und unsere Zeit im Wellnessbereich verbringen dürfen. Es ist ein absolut traumhaft schönes Haus mit unzähligen liebevollen kleinen verspielten Details .... Man fühlt sich jede Sekunde unglaublich wohl. Vielen Dank für Alles an das ganze Team :-)
Sandra (31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes familiäres Hotel. Tolle Lage, direkt an der Seilbahn und doch sehr ruhig (Sommer). Der Wellnessbereich und Außenpool sind sehr groß und erholsam. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und die Bedienungen sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder zur Familie Heim und waren auch schon sehr oft hier.
Annem arie(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gutes und feines Essen, freundliches Pesonal, sehr schönes Zimmer, Sehr schönes Hallenbad, wunderbare Sauna.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vielseitige Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Gute Tipps bekommen für Ausflüge...
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel, würden immer wieder hin.
Sehr gutes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Gute Lage, direkt am Lift. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Dieter (71+)Deutschland
Entspannen im Kohlerhof
Schöne geräumige Zimmer sehr sauber tolle Wellness Angebote sehr freundliches Personal und leckeres Essen