Bewertungen (7 495)

Harald(51-55)Österreich
Weltklasse
Das Hotel ist ausgezeichnet und in einem Top Zustand. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen 👍🤠
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Weniger ist manchmal mehr
Hotelanlage auf den ersten Blick sehr schön, doch dann ist das Chaos perfekt. Wenn man nicht ausreichend, geschultes Personal hat, sollte man den einen oder anderen Gast nicht aufnehmen, damit man die vorhandenen Gäste zu deren Zufriedenheit versorgen kann und immer mit einem lächeln auf dem Gesicht durch das Haus geht.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunschlos glücklich
Sehr gutes Angebot, viel Auswahl. Besonders das Frühstück ist klasse! Viel frische Früchte, gutes Sortiment, Eierspeisen frisch zubereitet. Frühstück ist unschlagbar
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eine Seminar im Kohlerhof
Das Hotel ist, gerade für den Wintersport, sehr gut gelegen. Die Seilbahn ist gleich gegenüber. Ansonsten ist der Hotelkomplex sehr groß und am ersten Tag habe ich gedacht, ich verlaufe mich. Habe mich dann aber schnell zurechtgefunden. Die Zimmer sind toll, ich hatte eine Kuschelsuite ;), und nachts, obwohl mein Balkon zur Straße gelegen war, sehr ruhig. Ich war dienstlich hier, auf Seminarreise. Der Seminarraum war sehr geräumig und gut klimatisiert. Jedoch hat es wahrscheinlich, auf Grund von Personalmangel,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder
Hat unsere Erwartungen wieder erfüllt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ein Frühstück wo absolut nichts gefehlt hat. Das Abendessen mit der gesamten Auswahl war top und sehr reichhaltig. Auch das Schwimmbad mit dem Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Wellnessbereich
Ein sehr großes, sauberes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und einem schönen Wellnessbereich, Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Hotelführung zu Beginn war sehr nett und informativ. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub im Zillertal
Top Hotel in optimaler Lage, mit sehr gutem Service. Großzügiger Wellnessbereich.Hier kann man richtig entspannen!
Michaela (56-60)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel , gutes Angebot. Wellness
Das Hotel liegt sehr Zentral, alles seht gut zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches Personal, Die Zimmer sind sehr sauber.
August(56-60)Österreich
alles Bestens, super Urlaub
Herzlicher Empfang, Schönes großes Hotel mit super Service und sehr gutem Essen, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr gut nur zu empfehlen
ein super Hotel immer wieder alles bestens sehr freundlich eine super Erholung kann ich nur weiter empfehlen es ist für jeden was dabei von Baby bis zum Senior von Kinderspielplatz bis hin zur Seilbahn