Bewertungen (7 495)

Romy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Viel Verbesserungspotenzial
Top Lage, Bergbahn direkt gegenüber. Zu wenig Personal im Bereich der Gastronomie. Ausleihe Bademantel kostet 10 EUR... Parkplätze stehen ausreichend kostenlos zur Verfügung. Zimmer teilweise schon ältere Ausstattung aber sauber. Top Blick vom panorama Zimmer aus.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsames Hotel mit perfektem Wellnessbereich
Wir waren im Wellnees-nebenhaus mit Saunen, Pool und ausreichenden liegen in einem großen Zimmer mit Balkon und wunderbarer Aussicht untergebracht. Ins Haupthaus ging es über oder unter der Straße zum Essen und weiteren Pool und Whirlpool. Überall sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Sehr freundlich, schon beim Empfang. Das ganze Hotel liebevoll saisonal geschmückt. Ausgezeichnete Küche. Frühstückbüffet lässt keine Wünsche offen. War sicher schon 10× in dem Hotel. Und man sieht viele langjährige Mitarbeiter
Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit super Essen.
Hatten eine außergewöhnliche schöne Hochzeitsfeier. Bewirtung war perfekt. Essen war ausgezeichnet. Hotelzimmer war top ausgestattet. Ein herzliches Dankeschön
René aus der Schweiz(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kan dieses hotel wirklich weiter entpfehlen
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel und das personal sehr freundlich man kann von dort aus sehr schöne ausflüge mache und neben dem hotel hats eine bahn spieljochbahn sehr schön auch zum runterlaufen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Einmal Kohlerhof immer Kohlerhof
Fahre schon viele Jahre zum Kohlerhof und fühl mich dort wie zuhause. Das Hotel hat alles was man zum Relaxen braucht. Schwimmbad,Sauna, Massagen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiter so-gerne wieder
Es fehlte an Nichts. Alles Bestens. Gerne kommen wir wieder. Ganz zu empfehlen war das Frühstück und Abendessen, ausgewogen und für jeden etwas dabei.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes Essen. Personal ist sehr freundlich. Schöner Wellnessbereich. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Schöne große und saubere Zimmer.
Wieland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Urlaubshotel
Sehr gutes Familien geführtes Hotel. Zimmer, Essen und SPA-Bereich sind sehr gut. Ebenfalls besticht die Lage direkt an der Spieljoch-Talstation. Ideales Hotel zum Wandern und Relaxen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunschlos glücklich
Ein tolles Hotel,alle Wünsche wurden erfüllt. Traumhafter Wellnessbereich!!! Wir kommen gerne wieder! Sehr gute Lage ,gute Ausflugsmöglichkeiten