Bewertungen (7 509)

Christl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Aufenthalt im Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Trotz des schlechten Wetters war uns nie langweilig. Das Essen war genial.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden bestimmt noch öfters meinen Urlaub hier verbringen. Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen und ein sehr freundliches Personal.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Fühlt sich wie nach Hause kommen an! Sicher wieder
Ein absolut perfektes Wellnesshotel , sehr herzlicher Empfang, tolles Zimmer, sehr großes und schönes Buffet! Absolut freundliches und motivierte Mitarbeiter.
28.05. - 26.07.262 ERW
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Pure Erholung
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind perfekt, die Pool Landschaft ist super, der Saunabereich ein Traum zum erholen.
Lorenz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel
Sauber und freundlich geführtes Hotel. Preis Leistung Verhältnis sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Armin und Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Wir sind das erstmal im Hotel Kohlerhof und waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlichen und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer war sehr schön und sauber.
Anits(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir hätten Mädelswochenende und wir kommen wieder
Essen super lecker Zimmer super und ein sehr schönes Hotel und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Entfehle es weiter
Maria Schwarz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pfingsten fahren wier wieder hin super Hotel
Es ist das ganze Personal nett. Essen und Zimmer super. Frühstück ein Traum. Hotel sehr zu empfehlen. Rezeption sehr zu vorkommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnet.
Sehr gepflegtes Haus, ausgesprochen freundlich, ausgezeichnetes Essen, ...wunderbarer Wellnessbereich, auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel in den Bergen
Tolles Hotel in den Bergen, hervorragendes Essen. Getränke hatten wir nicht inklusive die waren dafür etwas teurer. Halbpension plus, Frühstück, mittags Kuchen und abendessen