Bewertungen (7 495)

Josef & Edit(36-40)Österreich
Sehr schöner Familienurlaub zum Wandern und Wellnessen
Wir hatten einen sehr schönen Bade und Wanderurlaub. Die Lage des Hotels für Wanderungen jeder art ist sehr gut, es gibt auch geführte Wanderungen die uns gut gefallen haben. Auch wenn es einmal Regnet gibt es viel möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich, auch im Restaurant funktioniert das Service mit den mehrgängigen Menüs sehr gut. Wir haben selten so gut gegessen wie im Kollerhof. Als einziges minus fällt mir nur der fehlende Bademantel ein, den wir nur durch eine Gebühr bekommen haben.
Jaro(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Verpflegung und schöner Aufenthalt
Einige negative Punkte, Verbessrungsmöglichkeiten: Das Bad ist nicht mehr zeitgemäß, keine Dusche. Badewanne zu hoch und ohne Spritzschutz. Radio hat nicht funktioniert. Der Teppich müßte ausgewechselt werden. Der Balkon war super, größer als zu Hause.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
1A Hotel
Für mich war es ein sehr entspannender und erholsamer Aufenthalt! Ich habe den Urlaub direkt über dich Hompage des Hotels gebucht, was bei der Ankunft zu einigen Unklarheiten geführt hat. Erst durch mehrmaliges Hinweisen bezüglich der gebuchten Leisungen, konnten wir alle Unklarheiten beiseite räumen. Anschließend stand einem wunderbaren Urlaub nichts mehr im Wege. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Küche, der familiere Umgang im Hotel und das unglaublich schöne Ambiente in den Tiroler Bergen!
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlgefühlt,schöner Wellnessbereich,sauber
Manchmal gestresste Kellner. Essen gut und ausreichend.Zimmer jeden Tag sauber und in einem guten Zustand. Hotel passt sich der Umgebung an. Gute Wandermöglichkeiten. Auch als Reiseende ohne Auto gute Nah -und Fernverbindungen.
Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein tolles Hotel im Zillertal , freundlich, passt!
Wir haben in einem Urlaubsprospekt das Hotel gefunden, und waren sehr zufrieden. Auch eine kurzfristige terminverschiebung war kein Problem. Das Zimmer war gepflegt , der Poolbereich war immer sauber. Der Chef des Hauses war überaus freundlich. Wir kommen gerne wieder .
Andrea & Herbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel, plus Erholung pur
Sehr tolles Hotel, werden 2013 wieder im Kohlerhof Urlaub machen. Erholung pur im Hallenbad und im sehr schönen Wellnessbereich. Service toll, Küche sehr abwechslungsreich und super . Wir freuen uns schon auf den Urlaub im Kohlerhof.
Christine(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gerne
auch dieses Jahr haben wir über Hofer Reisen den Kohlerhof gebucht. Das Preis - Lesitungsverhältnis ist wirklich gut ! das Hotal liegt direkt an der Seilbahn des Schigebiets Spieljoch. Es waren in dieser Woche internationale Gäste da, nicht nur "Hofer Leute", sondern auch viele Deutsche, Holländer, Osteuropäer, .. Das Hotel wurde ja schon vielfach beschrieben , diesmal waren wir im 2. Stock des Wellness Schlössls untergebracht - sehr ruhig, hell, sauber, einfach toll Zu den Leistungen zählen praktisch…
Sarah(26-30)Deutschland
Unvergeslicher Wander und Wellnes Urlaub
Sehr schöner und unvergeslicher Aufenhlat, hier sind die Vorraussetzungen für einen Erholsamen und Regenerative Urlaub geschaffen. Die Ausstaung und der Komfort lässt keine Wünsche offen, die Große Wellneslandschaft ist optimal für die Regenaration nach einem anstrengendem Wandertag. Der Tag wird mit einnem Großartigem Essen abgerudent, die Küche kann man nur weiteremphelen. Gesamt Fazit: Sehr emphelenswert, jederzeit wieder!!!
Elke(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsam, sauber und geschmackvoll
Der Kohlerhof bietet alles was das Herz begehrt, es ist sauber und schön, das Essen ist sehr gut und auf keinen Fall zu wenig. Der Wellnessbereich ist FKK an das mussten wir uns erst gewöhnen, aber sehr vielfältig und sauber und sehr sehr schön und ansprechend. Die Sonnenterrasse ist wunderbar. Auch für die Abendunterhaltung ist gesorgt, durch die Hotelbar oder das Pizzpub. Die Angestellten sind durchwegs sehr freundlich gewesen, nur unserem Wunsch nach Stöcken für das Nordic Walking wurde nicht nachgegangen.…
Markus(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage mir Spielplatz und Kleintieren. Der Eßbereich ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und schön.