Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtsstimmung im Kohlerhof in Top Skigebiet
Top Hotel, direkt am Skilift bzw. Skibus vor der Tür ins obere Skigebiet Hochfügen. Herzliche Wirtsleute, gemütlich eingerichtet, sehr schöne Zimmer, neu renoviert, super Saunalandschaft, hat den Namen Wellnessoase wirklich verdient und wer es mag auch schönes Hallenbad mit Whirlpool!
Gutes Hotel, in der Gastronomie mit Luft nach oben
Der Kohlerhof ist ein 4 Sterne Wellnesshotel und hat die Sterne auch verdient . Allerdings muss sich das Hotel bei diesen hohen Ansprüchen und Preisen auch mit anderen messen lassen und mit Kritik umgehen können .
Wir waren zum 2.Mal im Kohlerhof und es war wieder ein traumhaft schöner Wellnessurlaub.
Wir waren in einem neu renovierten Zimmer Kuschelnest.
Sehr schönes liebevoll ausgestattetes Zimmer.Der Wellnessbereich ist wunderschön und groß. Das Essen fantastisch und es fehlte an nichts.Werden auf jeden Fall wieder Urlaub dort machen.
Sehr gute Ausstattung. Toller Spa Bereich mit Hallenbad, Saunen, Außenpool. Bei der Lage ist die Anreise mit dem Auto sehr hilfreich. Essen allgemein sehr gut, aber kaum Unterstützung bei speziellen Anforderungen (Allergien)
Zum Wandern war das Hotel gut geeignet. Die Zimmer sind in 3 verschiedenen Häusern, die unterirdisch verbunden sind. Herzliche und stets freundliche Angestellte. Familiengeführtes Hotel.
Viel geboten für günstiges Geld. Super freundliches Personal. Schöne Zimmer, reichlich Essen, tolle Wellnessangebote schönes Zillertal zum Wandern Was will man mehr.
Super freundliches Personal
Top Wellnesbereich
Alles sehr sauber
Gastronomie sehr gut und bekömmlich
Ich war mit einer Gruppe von 10 Personen im Kohlerhof alle waren von den Leistungen total begeistert und haben für das nächste Jahr gleich reserviert
Das Hotel steht unter einer sehr guten Führung. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist fantastisch. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Sehr zum Weiterempfehlen .