Bewertungen (7 509)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Skifahren mit Wellness und Genuss
Sehr freundlicher Empfang, gute Zimmer. Super Nähe zur Spieljochbahn. Abwechselung im Menü. Frühstück super. Grandioser Spabereich.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einfach toll!
Tolle Zimmer, super Reinigungspersonal. Ein mehr als reichliches Frühstücksbuffett mit einer tollen Auswahl. Alle Angestellten, das gesamte Team in waren unglaublich freundlich. Die a la carte Gerichte schmeckten sehr und waren nicht zu schaffen, für einen fairen Preis.
ReinhardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Alles einfach super
Es ist einfach super, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl
28.05. - 26.07.262 ERW
Hexe8240(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer hier mekert ist am falschen Ort
Sehr gut tolles Haus hilfsbereit und nettes Personal, Familien freundlich , schöner Garten und Spielplatz , genug Parkplätze kostenfrei Sauna und Schwimmbäder mit viel Liegen Büffee riesige Auswahl
Martina und Mike aus Söchtenau(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel Kohlerhof ist zu empfehlen.
Nettes Hotel und zentral gelegen, geeignet für Single und Eltern mit Kinder. Auch bei schlechten Wetter kann man den ganzen Tag das Schwimmbad genießen.
Patricis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Tophotel
Super schönes Hotel , sehr freundlich und ganz tolle Gastronomie, lecker Essen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Christoph , Ruth und die Chefin sind mir ans Herz gewachsen.
Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert, wir werden gerne wiederkommen!
Freundliches Personal, gutes Essen und die Lage hervorragend. Die Sonnenterrasse ist sehr schön. Schöne Zimmer mit modernem Bad. Auch für Familien bestens geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Falls man Erholung und etwas Niveau sucht , auf keinen Fall buchen
Im Eingangs Terrassen und Restaurant Bereich wird man durchgehend mit sehr lauter Apres Ski Musik beschallt sehr unangenehm. Insgesamt eignet sich das Hotel v.a für Sauftourismus, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht . Die 4 Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt . Es gibt so viele sehr schöne liebevolle geführte Hotels in der Kategorie in der Gegend , in die ich jederzeit gerne wieder gehe - das ist das erste Mal , dass ich ein so durch und durch schlechte Erfahrung in der Gegend gemacht habe.…
Christina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein großartiger erholsamer Aufenthalt mal wieder!!
Es war ein top Aufenthalt. Essen war gut. Zimmer schön. Wellnessbereich spitze das Personal war sehr zuvorkommend. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023