Bewertungen (7 495)

Annette(56-60)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Sehr gepflegt und sauber - gesamtes Personal sehr freundlich. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäude. Wenn man im Nebengebäude untergebracht ist hat man schon etwas längere Wege zu laufen, da Frühstück und Abendessen im Haupthaus statt finden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekte Auszeit
Es ist ein Hotel in der besten Lage von Fügen!Die Familie ist um jeden einzelnen Gast bemüht und das Personal sehr freundlich!Das Essen und das Buffet ist grandios und lässt keine Wünsche offen!Man fühlt sich rundum wohl!
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
" Der Abstieg in den Keller "
Wir sind noch bis Morgen im Kohlerhof. Sind zum dritten Mal dort, aber leider auch das letzte Mal.wollten uns von den negativen Aussagen unserer Freunde nicht beirren lassen. Nun folgendes: Das wir extern gebucht hatten und ein Zimmer der niedrigsten Klasse erhalten ,war klar. Dennoch ist ein Waschbecken ,indem das Wasser nicht abläuft störend- wie das befleckte Metallregal. Abenteuerlich auch der Gang auf dem Gang: Staubsaugerkabel laden zum Stolpern ein. Speiselokal: Wir haben einen Tisch ganz hinten links-…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsame Auszeit
Wir waren schon mehrmals im Kohlerhof und immer zufrieden. Sämtliche Mitarbeiter sind motiviert und zuvorkommend. Auf Wünsche wird, soweit möglich, eingegangen. Buffet ist reichlich und für jeden etwas dabei, auch keine außergewöhnlichen Warteschlangen. Einzig die Fischgerichte sind trocken, aber man wächst an seinen Aufgaben. Wellnessbereich zwischen 15-17 Uhr gut besucht, aber anschließend wird es deutlich ruhiger - immerhin hat die Saune bis 23 Uhr geöffnet. Kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel sind genügend…
Mir
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Rundum Wohlgefühlt
Das Hotel ist sehr gross. Ich wahr im Nebengebäude untergebracht daher habe ich von dem Trubel nicht viel mitbekommen.Sehr gute Veranstaltungen werden angeboten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder in den Kohlerhof
War schon 5-6 mal im Hotel, kann es nur weiter empfehlen, einfach super, gerne wieder. Wellnesbereich ca. 1000m2
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel mit top Service und guter Lage
Schon etwas in die Jahre gekommen ins Hotel jedoch ist es in einem sehr gepflegten Zustand. Das Frühstück ist auf 5 Sternenniveau und in dem dazugehörigen Pub ist immer was los abends.
Harald Puster(51-55)Österreich
Immer wieder gerne
Es war wieder sehr schön, hatten diesmal das Zimmer Kuschelnest absolut Top. Personal und das Essen wieder perfekt. die 3 Schwestern mit Franzi immer Präsent und sehr bemüht. Kommen auf alle Fälle wieder.
Hermine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großartiges Wellness Hotel
Wir waren einfach begeistert, die Weihnachtsdeko ein Hingucker Das Frühstückbuffet alles was dein Herz begehrt, das Abenddinner top. Nicht zu vergessen das freundliche Personal .
Bernhard (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub
Der erste Eindruck war wieder ein wau Effekt wie bei den vorhergehenden Ferien. Wir werden das Hotel sicherlich wieder auswählen für die nächste Eholungstage für Geist und Seele.