Anna (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel machte auf uns einen sehr einladenden und ansprechenden Eindruck. Sehr schöner Eingang und Empfang. Tolle Lage, mit herrlicher Aussicht.

• Wir hatten ein komplett neues und modernes großes Zimmer. Das Bad war mit einer großen und ebenerdigen Dusche ausgestattet und modern eingerichtet.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich ,viel und sehr gut. Wir hatten verschiedene Menüs zur Auswahl und an manchen Tagen Buffet Essen. Die Atmosphäre war sehr angenehm und gemütlich. Die Abläufe ruhig und zügig.

• Wir wurden am Empfang beim einchecken schon sehr freundlich empfangen und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Unsere Anreise dauerte 4 Stunden. Ausflugsziele in der Nähe waren der Gerlospass mit den Krimmler Wasserfällen. Sehr sehenswert. Innsbruck mit dem Goldenen Dachl und der schönen Altstadt. Das schöne Kufstein und Kitzbühl

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich war sehr sauber und angenehm. Die Therapeuten freundlich und kompetent. Die Poolanlage war groß und mit Whirlpool ausgestattet. Es wurde Wassergymnastik und Yoga angeboten . Die Saunalandschaft ist sehr groß und mit verschiedenen Saunen ausgestattet. Es wurden Verschiedene Wanderungen angeboten und die Talstation der Seilbahn liegt gleich gegenüber des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023