Bewertungen (7 495)

Jan Willem(51-55)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
für den preis qualität ist sehr gut, man hat alles da. man kommt wieder zu entspannung. urlaub in diesem hotel macht freude. nette bedienung.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Eine große Entäuschung!
Im ersten Augenblick dachte wir... aber beginnend mit der fehlenden Park- und Auslademöglichkeit begann die Entäuschung. Das Zimmer im Prospekt versprochene komfortable gräumige Familienzimmer, stellte sich als minderwertiges Doppelzimmer heraus. Das Zimmer war noch nicht einmal gereinigt, obwohl es schon nach 15:30 Uhr war. Und da soll noch ein Zustellbett hinein? Nach mehrmaliger Beschwerde und der Aussage, daß das die TUI- Klasse ist, bekamen wir dann im Nebengebäude ein etwas besseres Zimmer! Das Personal an…
Astrid(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Wir waren sehr enttäuscht
Wir (7 Frauen) aus Österreich verbrachten unser Wochenende im Kohlerhof um uns bei einem Wellnesswochenende zu erholen. Wir als Österreicher raten von diesem Hotel ab, ein 4 Sterne Hotel, dessen Preisleistungs Verhältnis keineswegs überein stimmt. Empfang: Abfertigung, es wurde uns der angepriesene Begrüssungstrink nicht angeboten (egal), kein Mitarbeiter der uns irgendwie über Essenszeiten, Angebot, informierte. Komfortzimmer: Kleines, veraltetes Bad, Badewanne ohne Duschvorhang, am Balkon keine Trennwände zu…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Wenn das Personal nicht wäre
Meine Frau und ich verbrachten eine Woche Schiurlaub im Kohlerhof im Zeitraum vom 4.3. - 10.3.06. Das Hotel ist wircklich sehr gut. Nur der Umgang mit Reklamationen ist einfach schlecht. Wir buchten über die TUI und uns wurde einfach eine Leistung nicht gewährt, mit der Begründung, dass es sich hier im Katalog um einen Druckfehler (!!!) handelt! Erst über die TUI konnten wir die Leistung durchsetzen! Und das Personal im Service ist einfach tag täglich mit der Menge der Gäste überfordert und unfreundlich. Schade.
Matthias & Daniela(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Erholsamer Kurzurlaub in den Bergen mit gutem Essen
Die Lage des Hotels im Zillertal ist wunderschön. Direkt neben dem Hotel liegt die Spieljochbahn, was im Winter Skivergnügen und im Sommer Wandermöglichkeiten direkt am Gipfel verspricht. Das Essen war sehr gut. Abends gab es je drei Menus, so dass für jeden Geschmack was dabei war. Das Frühstücksbüfett war ansprechend und wurde ständig aufgefüllt. Eier wurden direkt am Büfett zubereitet. Das Schwimmbad war sehr gut ausgestattet, ist allerdings für die Größe des Hotels zu klein. Die Sauna ist nur für 5 Leute…
Gertrud/Thomas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Kein Wellnesshotel!
Als Wellnesshotel ist der Kohlerhof absolut nicht geeignet und wir empfanden es als unkorrekt, das Hotel als ein solcher anzubieten. Wir haben in Lasteminute all-inklusive aufgrund des guten Preisangebotes gebucht, würden es aber nie wieder tun. Wir wollten nämlich einen Wellnessurlaub, welcher so nicht geboten wurde. Letztendlich hatten wir einen Abenteuerurlaub, auf welchen wir aber hätten verzichten können. Das Schwimmbad war geschlossen mit der Begründung, technische Probleme mit der Chloranlage zu haben.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2005
Alles nur kein Aktiv-Wellness-Hotel
Vom ersten Eindruck sehr schönes großes Hotel. Halbpension mit More-inklusive Ausstattung machte guten Eindruck. Leider wurden wir ausquartiert ins Apparmenthaus Regenbogen, weil das Hotel überbucht war. Daher können wir die Zimmer im Hotel nicht beurteilen. Wer einen Aktiv- und Wellnessurlaub will, ist in diesem Hotel falsch! Dieses Hotel darf so nicht mehr angeboten werden. Alle Gäste unzufrieden.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als erwartet und angenehm überrascht
Auf Grund der überwiegend negativen Bewertung des Hotels, starteten wir mit sehr gemischten Gefühlen in unseren Urlaub. Schon bei unserer Ankunft waren wir angenehm überrascht. Von Unfreundlichkeit bei Bedienung und Service keine Spur. Freitag und Samstag gab es Lärm von der Disco, ansonsten herrschte im Hotel, Schwimmbad und Wellnessbereich eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Im Familienzimmer müsste gegen die Geräusche, die die Abluft erzeugt, etwas unternommen…
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Nie wieder Kohlerhof!
Sehr große Anlage auf zwei Gebäude verteilt die durch einen unterirdischen Gang verbunden sind , von Aussen optisch ansprechend. Saunabereich sehr klein ! kein Aussenbereich zum Abkühlen Schwimmbad groß schön auf gebaut, allerdings defekte Fliesen im Treppenbreich Unfallgefahr !! SO darf es nicht sein !! Hotel mehrfach Überbucht 2-3 fach . Gäste wurden nicht im Vorfeld informiert, sondern auf andere Hotels weiter verteilt ! Rezeption unfreundlich und chaotisch ...erst auf Drohung einer Klage wurde uns ein…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Finger weg
Wir haben uns nur geärgert. Unser Zimmer war über der Disko. Lärm von 5 Uhr am Nachmittag bis 2 Uhr in der Nacht. Schimmel in der Dusche und in der Sauna. Essen Kantinenqualität. Nach Beschwerde wurden wir von der Chefin aufgefordert, unsere Koffer zu packen., wenn es uns nicht passt. Dies haben wir auch nach 2 Tagen getan und in der Nachbarschaft ein exquisites Hotel gefunden, das wirklich 4 Sterne verdient.