Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schickes kleine Hotel mit Spitzenküche in Toplage
Kleines, sehr feines Hotel (ca 30 Zimmer) mit Spitzenküche. Klasse Lage am oberen Ortsrand von Saalbach direkt an der Kohlmais-Bergbahn. Das Haus gibt es schon lange , es wurde aber komplett und sehr schön renoviert und entspricht einem gehobenen Standard.
Für uns das erste und sicher nicht das letzte Mal dort gewesen. Wie oben schon im Detail beschrieben, hatten wir in jeglicher Hinsicht einen tollen Aufenthalt.
Lage = perfekt direkt gegenüber dem Skilift und dennoch ruhig etwas (3 Min) oberhalb des Ortskerns
Wellness = sehr komfortabel und vielfältig
Zimmer = alpenländisch, chic, stylisch
Service = Familiär, persönlich und stets professionell
Essen = außergewöhnlich gut. Hochwertige Produkte von versierter Hand verarbeitet und optisch toll angerichtet. Alle…
Super Lage des Hotels nahe Bergbahnen.
Schöner Wellnessbereich, sehr warmes Aussenpool, perfekt.
Essen ausgezeichnet, Service sehr aufmerksam, Frühstückbuffet auch sehr gut.
Top Lage. Top Service. Große Auswahl beim Frühstück. Halbpension auf 1-2 Hauben Gault Millaut-Niveau. Pool im Innen- und Aussenbereich! Absolut empfehlenswert.
Wenn jemand ein nettes familiäres Hotel besuchen möchte mit Top Service und hoher Qualität ist er im Kohlmais genau richtig. Besonders begeistert waren wir vom traditionellen Essen mit moderner Zubereitung. Man merkt sofort, dass der Küchenchef ein Konzept hat . Die Nachspeisen waren sensationell und einfallsreich. Nicht zu vergessen der eigene Foodtruck mit Snacks und den besten Limonaden und Sprizz Getränken. Wir waren uneingeschränkt begeistert!
Im Hotel angekommen wird man sofort freundlich aufgenommen. Das Hotel ist sehr modern und liebevoll gestaltet. Beim Essen wird traditionell österreichisches Essen modern serviert. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal war immer äußerst freundlich und bemüht.
Dieses Hotel kann ich wärmstens empfehlen und wir werden bestimmt wieder dorthin fahren.
Kleines Hotel mit einem besonderen Flair.
Personal und Chefleute sind immer für einen da. Haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Essen traumhaft gut. Ein Hotel zum Wohlfühlen.