Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preiswerte Unterkunft
Wer eine einfache und preiswerte Unterkunft sucht und gegen viel Holz nichts einzuwenden hat, der ist hier richtig. Der Fernseher im Zimmer war etwas klein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundliches, bürgerliches Hotel
Gut bürgerliches Hotel. Freundliche Inhaber und eine tolles, empfehlenswertes Restaurant. Nutzte dies oft für Bürotage.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum-Wohlfühlpaket im romantischen Zeil /Main
Kleines, familiäres Wohlfühl-Hotel mit einer überragenden Küche, ein absolutes Muß für alle Gourmetfreunde

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in Zeil am Main. Nicht sehr weit vom der Ortsmitte entfernt, in der man sehr recht urig dann in die Brauerei Göller zum Essen gehen konnte. Frühstück-Buffet sehr gut
Katta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Wir sind froh, dass wir dieses Hotel für unser Fahhrad-Etappenziel gebucht haben. Man hat sich sehr um uns gekümmert !
Detlef und Gerti(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kulinarisches Kleinod
Tolles Kochkurswochenende mit vielen kulinarischen Höhepunkten und freundlichen Gastgebern. Wir kommen wieder !
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein liebenswertes Haus, ideal für einen Kurzurlaub
Wir hatten ein rundum interressantes und genussreiches Weinwochenende diesem kleinen aber sehr liebevoll geführten Haus
Alwin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Typisches Land Hotel
Das Hotel Kolb in Zeil am Main überzeugt durch das Restaurant. Die Zimmer wurden seit meinem letzten Besuch renoviert, sehen aber eigentlich aus als ob sie immer noch renovierungsbedürftig sind. Fenster wurden nicht gewechselt. Wlan vorhanden aber der Code geht sehr oft nicht. Dennoch Zimmer für den Preis ok,Bad eher klein,Fön und Duschgel/Shampoo vorhanden. Wie erwähnt das Restaurant ist sehr gut.Frühstück in Ordnung. Man erwartet aber eigentlich von der Web Site auch vom Hotel/Zimmer etwas besseres.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einmal dort gewesen, bestimmt nicht wieder
Sehr veil Theater!! Mehr Schein als Sein - mehr gibt es nicht zu sagen. Die Zimmer sind für die heutige Zeit nicht mehr angemessen. Das Frühstück resp. der Frühstückservice ist sehr dürftig und nachlässig.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als sein. Liebloses Frühstück mit steinharten Eiern, Industriewurst-u. Käse. Kein Angebot von Spiegel- od. Rühreiern. "Geiz ist geil-Fingerhüte" zu Eischenken von O-Saft, kein Wasser, nur selbstkreierte, exotische Marmelagen, Kaffee ungenießbar, wahrscheinlich aus Sirup. Muffige, alte Teppichböden in dunklen Fluren. Restaurant "Möchtegern-steif" Schweinemedallions "hartgeröstet", Sauce, Spätzle u. Salat gut. Nur als Notfallherberge zu empfehlen.