Josef (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Meran mit dem Fahrrad
Wir haben Meran und Umgebung mit dem Fahrrad in der Vorsaison erkundet. Dafür war die Lage und die Ausstattung von Hotel Kolping ideal. Wir konnten unseren 5-tägigen Aufenthalt in Meran und Umgebung genießen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Tolles Haus, sehr gute Atmosphäre, gutes Essen, toller Wellnessbereich, freundliches Personal, gute Lage, tolles Frühstück
Ruth Wenger(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Preis/Leistung
sehr gut, sehr freundliches und hilfbereites Personal, ich hae den Aufenthalt sehr genossen. Gute Busverbindungen ins Zentrum

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit Ambient einer Rehaklinik
Hotel hat die Atmosphäre einer Reha-Klinik, Restaurant und Küche leider nur Kantinenniveau. Speisen geschmacklos und verkocht. Keine saisonalen und regionalen Gerichte. Atmosphäre im Restaurant wie in einer Kantine. Es fehlt die Liebe zum Detail. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und bemühte Personal. Badezimmer klein, unrenoviert und alt.
Rita(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel nicht weit von der Innenstadt Meran entfernt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Parkmöglichkeit problemlos. Preis-Leistungsverhältnis gut.
Franz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super
sehr gut ,ich kann es nicht anders beschreiben, als das alles gut war, was soll ich anderes mitteilen, dass die zehn Tage zu kurz waren, stimmt
Michael(71+)Österreich
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverzeichnis.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Der Kaffee ausgezeichnet.
Peter(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Besonders gut hat hat uns gefallen das ausnehmend freundliche Personal, die sehr gute italienische Küche, die zentrale Lage des Hotels, sowie die kostenlose Nutzung des sehr guten ausgebauten Busnetzes. Leider wird in den meisten Bussen der immer vorhandene Monitor nur zur Werbung und nicht zur Anzeige der Haltestellen benutzt.
Richard(66-70)Deutschland
100 % ige Weiterempfehlung
Die Lage des Hotels ist optimal! 10 Min. zu Fuß in die Innenstadt! Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe! Einkaufsmarkt in der Nachbarschaft! Sehr schönes Zimmer mit herrlicher Aussicht! Sehr sauber und gutes Essen! Sehr freundliches Personal! Urlaub von Anfang an!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Wir waren auf Alpenüberquerung und es war die letzte Station der Reise. Die Zimmer sauber. Der Rest Standard. Leider war das Personal etwas überfordert.