Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Sehr gute Lange in Meran. Schönes altes Gebäude. Toller Pool im Innenhof. Freudliches Personal. Angenehmes Ambiente. Gutes Essen
Nina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder
Unser Aufenthalt im Hotel Kolping war von Anfang an perfekt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, im Service und sehr freundliches Reinigungspersonal. Das Frühstück als Buffet was ausreichend und sehr gut. Die Lage des Hotels ist super. In nur wenigen Minuten kommt man zu Fuß in die Stadtmitte.
Melanie(26-30)Österreich
Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis
Gut gelegenes Hotel mit nettem Pool und freundlichem Personal. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Wir hatten ein großes sauberes Zimmer. Der Check in/out lief problemlos. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.

Heike(51-55)Deutschland
too Hotel
tolles Hotel, super Lage, Bushaltestelle vor der Tür, fußläufig 15 Min in die Innenstadt sehr sauber, nettes, hilfsbereites Personal, sehr schöne Poolanlage top Frühstück
Beatrice (56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Schöner Aufenthalt tolles Personal super Service. Frühstück und Lage waren super. In 10 Minuten zu Fuß in der Stadt.Toll
Wilhelm (66-70)Österreich
Radurlaub in Mersn.
Das war ein Traumurlaub in mit dem Fahrrad auf tollen Radwegen und ein sehr gutes Hotel Kolping das wir weiter empfehlen möchten.
Britta(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten eine sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Die Zimmer waren sehr praktisch und schön eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Gerold (71+)Deutschland
Immer wieder schön
Personal sehr freundlich, Essen war ok , teilweise sehr unruhig durch die täglich wechselnden wandergruppen Wetter war uns hold
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist weiter zu empfehlen
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, Hotel sauber und ordentlich, sehr nettes Personal, Wünsche werden perfekt erfüllt
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
1 sehr gute Übernachtung in Meran
Gute Lage, schöne und sehr saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter*innen, gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.