Birger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nette Atmosphäre in zentraler Lage
Der Empfang beim Check-in ist freundlich und professionell. Das Hotel und die Einrichtungen sind zwar nicht unbedingt auf dem neuesten Stand, aber sehr gut gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und funktional ausgestattet.Das Frühstück ist umfangreich und werden teilweise frisch nach Wunsch zubereitet. Das Hotel liegt direkt am Hauptplatz von Leoben. In der direkten Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und sehr schöne Cafés und Restaurants.
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein sehr gästefreundliches Hotel
Es handelt sich um ein etwas älters Hotel in sehr guter Innenstadtlage.Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber.Das Hotelpersonal sehr freundlich und hat auch für extra Wünsche immer ein offenes Ohr.Die Speisen sehr gut und abwechslungsreich.Es gibt einen Internetanschluß, für Hotelgäste ist die Benutzung kostenlos.
Robert(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super gästefreundliches Hotel
Ideales Hotel für ein Wellness- und Geschäftsreisen - besonders erwähnenswert ist das Personal - freundlich, hilfsbereit und bei Reklamationen vorbildlich. Direkt beim Hauptplatz, gute Einkaufsmöglichkeiten

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Guter Durchschnitt mit positiven Überraschungen
Dieses Hotel wirkte außen auf mich zuerst eher abweisend. Innen war es zunächst nicht viel besser. Ausschließlich alte Teppichböden, auch in den Zimmern.Die positive Überraschung, ist das außerordentlich freundliche und hilfsbereite Personal. Das wird wahrscheinlich durch die tägliche Bewertungsmöglichkeit unterstützt. Auch die Sauberkeit ist trotz der Teppichböden zufriedenstellend. Das Frühstück ist gut und üppig. Wenn man eines der eher kleinen Zimmer hofseitig bucht, kann man auch gut schlafen. Das Hotel liegt…
Margarethe(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Ich war zufrieden, kann nichts negatives sagen
Das Hotel im allgemeinen fand ich sehr schön und sauber. Es ist klar das in einem Stadthotel die Aussicht auf die Berge oder eine schöne Umgebung nicht so leicht möglich ist.
Manfred(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Für Dienstreisen optimal
Sehr gut gelegenes Hotel in Leoben. Optimal für Geschäftsreisen und Kurzurlaube. Das Frühstück ist absolut in Ordnung - wenige Gehminuten ins Zentrum, wo diverse Bars, Cafes, Restaurants... vorhanden sind. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht! Ich war mittlerweile schon zwei mal im Kongress und ich werde es beim nächsten Mal sicherlich wieder buchen.
Martin(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Leider schon in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptplatzes direkt an der Fußgängerzone. Auch eine gebührenpflichtige Parkgarage ist verfügbar. Wir waren allerdings von der Einrichtung des Hotels sehr enttäuscht. Die Möbel sind alt und abgewohnt, an den Türschnallen blättert bspw. das Messing ab. Auch das Frühstücksbuffet war eher mittelmäßig. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "Arkadenhof" am Leobener Hauptplatz!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Für Geschäftsleute okay, für Paare NEIN!
Das Hotel allgemein war sehr vornehm. Für mich und meinen Partner zu vornehm. Es war für uns (20 und 25) beide das erste Mal in einem Hotel. Außerdem wars ziemlich teuer. Für Geschäftsleute okay aber für ein verliebtes Pärchen ist es nichts...
Martin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Glück gehabt
Wegen eines Feiertags in Österreich bekam ich einen Sonderpreis, den ich als angemessen betrachte. Der Normalpreis wäre aus meiner Sicht zu hoch, den das Hotel ist ein alter Bau, der auch innen wenig attraktives zu bieten hat. Einzig die Küche ist zu loben, aber in puncto Sauberkeit kann man nicht wirklich meckern. Wer nichts besonderes sucht, ist hier gut aufgehoben.