34 Bewertungen erwähnen Zimmer
50% Positiv0% Negativ
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Viele Sehenswürdigkeiten und freundlicher Service
Zimmer war soweit in Ordnung, die Größe war okay - Leider konnte man das Fenster nicht zum Lüften öffnen, somit war nur Klimaanlage möglich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentral an der Burg Wawel, sauber, toller Service
Sauber, gute Ausstattung
Mateusz(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein außergewöhnlich gutes Hotel
Schöne, saubere Zimmer. Sehr bequemes Bett, großes Badezimmer.
17.07. - 14.09.262 ERW
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das Hotel verdient keine 4 Sterne
Das Superior - Zimmer war für zwei Personen viel zu klein. Die Matratze war durchgelegen. Das Bad war großzügig und modern eingerichtet. Der TV -Empfang war auf ein deutschsprachiges Programm (ZDF info) beschränkt und das Gerät im rechten Winkel zum Bett fest an der Wand angebracht. Badutensilien, Wasser, Tee- und Kaffeebeutel wurden erst nach Reklamation aufgefüllt. Der Blick vom Zimmer auf den Wawel und die Weichsel war sehr schön.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut gelegenes Hotel mit Stil
Das Hotel Kossak liegt zentral mit Blick auf die Weichsel und auf die Wavel Burg. Zum Hauptplatz in der Altstadt ist es 10 min zu Fuß. Unser Doppelzimmer in der 3. Etage hatte ebenfalls eine schöne Aussicht. Die Ausstattung ist sehr gut und gemütlich, gute Betten. Es gibt eine tolle Dachterasse mit Blick auf die Burg und den Fluss, ideal für einen Aperitif. Außerdem kann man gratis Fahrräder ausleihen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut. Nettes und hilfsbereites Personal.
(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel in Zentrumsnähe
Mittelklassehotel, eher kleine Zimmer. Badezimmer hat eine zu kurze Duschwand, sodaß eine Überschwemmung vorprogrammiert ist. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, zusätzlich werden Speisen wie Omelett oder Pfannkuchen kostenlos auf Wunsch zubereitet.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel kann ich für Krakau nur empfehlen!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden in Krakau immer wieder dieses Hotel buchen. Obwohl es direkt an einer vielbefahrenen Straße mit Auto- und Straßenbahnverkehr liegt, war es im Hotel selbst sehr ruhig. Es ist günstig gelegen. Bis zur Innenstadt sind es zu Fuß maximal 10 MInuten und zum Wawel geht es zu Fuß noch schneller. Das Zimmer hatte eine gute Klimaanlage, die permanent lief, wenn man sie nicht ausschaltete. So konnte man jeden Abend in einem nicht so heißen Zimmer schlafen. Bei 33° -…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Würde Hotel Kossak wieder buchen
Freundlich nettes und hilfsbereites Personal ,,sehr schöne Zimmer, ,ausgiebiges Frühstück, Innenstadt nähe aber trotzdem ruhig.Badezimmer sehr sauber und schön .würde wieder das Hotel buchen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes Hotel in günstiger Lage
Das Hotel liegt sehr gut am Rande der Altstadt und nur wenige Gehminuten vom Wawel-Schloss entfernt. Vom Restaurant auf der Dachterrasse hat man einen wunderschönen Ausblick auf die ganze Stadt. Die Zimmer sind renoviert und sehr ansprechend. Bequeme Betten und viel Platz. Freundliches Servicepersonal und ein grosszügiges Frühstücksbüffet haben den Aufenthalt angenhem abgerundet.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr angenehm und gepflegt; schöner Ausblick
Das Kossak-Hotel ist ein modern ausgestattetes Hotel, vom Rezeptionsbereich über den Frühstücksraum bis zu den Zimmern. Wenn man ein Zimmer Richtung Fluss hat, hat man einen schönen Blick auf das Schloss (den Wawel). Phänomenal ist dieser Blick vom Café auf der Dachterrasse aus. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - ich wollte beispielsweise mein nach dem Einchecken abgeschlossenes Fenster geöffnet haben, was nach weniger als 2 Minuten erledigt wurde. Einziger Minuspunkt, der mir einfällt, ist…