Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leo(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Lage mit Blick auf den Hafen und freundlichem Personal.
Die Lage des Hotels ist wirklich top. Dar blick auf den Hafen ist einmalig. Abends kann man bis 01:00 Uhr auf der Terrasse sitzen, die Preise der Getränke sind OK. Leider gibt es im Hotel abends keine kleinen Snacks, aber die gibt es ja im Ort genügend. Ich würde noch mal dort Urlaub machen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel mit Sanierungsbedarf
Das Hotel hat allgemein die besten Jahre hinter sich. Dass die Ausstattung in den Zimmern alt ist, wäre weniger schlimm, wenn alles gepflegt und unbeschädigt wäre. Die Rezeption weiß über die Zustände Bescheid, aber das Management verweigert bisher eine Sanierung des Hotels.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Älteres aber sauberes und gepflegtes Hotel
Wir waren Ende Oktober in dem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist eines der besten das wir je im Ausland hatten, obwohl wir nicht in der Hauptreisezeit dort waren! Das Gebäude selbst dürfte schon etwas älter sein, ist aber sehr gepflegt und sauber!
Schmucki(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert: Stadthotel in toller Lage
Das Hotel entsprach genau der Beschreibung! Es liegt zentral am alten Hafen von Kos Stadt. Alles (Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten) ist fußläufig erreichbar.! Sehr freundlicher Empfang vom hilfsbereiten Personal - alles hell und sauber..,
Beate (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Lage in Kos Stadt, gerne wieder einmal
Ankommen und Wohlfühlen. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Direkter am Hafen geht nicht. Man ist fußläufig schnell überall. Freundlicher Empfang. Eine bessere Lage gibt es nicht in Kos Stadt. Im Zimmer mit Hafenblick wunderbare Aussicht auf den alten Hafen von Kos vom Balkon aus. Wir haben das ausgiebig genossen. Auch von der Frühstücksterrasse kann man das Treiben am und im Hafen beobachten. Vom Hotel aus sind in alle Richtungen ausgedehnte Spaziergänge auf der Promenade, in die einzelnen…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unsere erste Wahl auf Kos
Bereits zum dritten Mal haben wir unseren Fahrrad Urlaub im Kosta Palace verbracht. Die Lage direkt am Hafen mit wunderschöner Terrasse gefällt uns sehr gut.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ok
Das Hotel könnte renoviert werden, aber es ist sehr sauber. Ein Nachteil ist, dass der Pool bereits um 18 Uhr schließt – das ist ziemlich früh. Generell würde ich die Stadt Kos nicht Menschen empfehlen, die Ruhe suchen. Es gibt dort sehr viele laute Jugendliche, hauptsächlich Engländer und Briten.
Sandi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Lage - herzliches Personal
Das Hotel besticht wirklich durch seine super Lage (fußläufig zum Strand und in die Altstadt). Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer (wir hatten mit Hafenblick) sind sehr geräumig und sauber. Das Hotel an sich ist nicht mehr ganz neu, aber ich glaube, es wird Stück für Stück etwas renoviert. Wir würden wieder einchecken!
Hans Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
3 nette Wochen in einem Hotel mit einigen Mängeln.
Etwas in die Jahre gekommene Anlage in guter Lage direkt am Hafen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das war aus unserer Sicht wohl die Kompensation für einige Mängel: sehr wenige Ablagemöglichkeiten für 2 Personen in einem 4 Personen-Apartment – Leben aus dem Koffer :-( Rutschgefahr beim Duschen in der Badewanne keine bequemen Sitzmöglichkeiten im Apartment Fazit: 4 Sterne im Preis mit 2-Sterne-Ausstattung des Apartments. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden wieder kommen....
Wir haben uns wohlgefühlt. Hatten unsere Ruhe...unser Appartment...Alles vor Ort, was man braucht...