tolle Lage, freundliches Personal, unkompliziert, sauber, zum weiterempfehlen. Zum Hafen; 5 Minuten. Zu guten Restaurants keine 2 Minuten. Grosse Auswahl an Restaurants in der näheren Umgebung
Sehr großes Stadthotel mit idealer Lage am Hafen und zum Stadtkern, Tavernen, antiken Stätten und zu den Fähren in die Türkei, sowie den Ausflugsschiffen, Fahrrad- und Autovermietung. Schöner Dachterrassenblick über den Hafen, die Stadt und auf die kleinasiatische Küste. Großzügige soziale Flächen, wie Hafenterrasse ohne Gastronomiezwang.
Bei der Buchung wurde es mit Fitnessstudio angeboten. Es gibt jedoch keines. Sofortige telefonische Beschwerde bei TUI blieb ohne Antwort, obwohl die Dame von TUI Rückruf innerhalb 30 Min. angekündigt hat.
Die Lage, die Zimmer, der Service,alles bestens und sehr sehr freundlich, Die Lage einfach super für Singles und für diejenigen, die keinen Club-Urlaub mögen, der Strand sowie der Ort waren in 5 MINUTEN
Gute zentrale Lage, am Hafenbecken und nur wenige Meter bis ans Meer oder ins Zentrum der Stadt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Angestellten sehr freundlich und hilfbereit.
Super Ausblick mit Rooftop-pool, super Bar mit fantastischem Barkeeper, netter Service.
Frühstück reichhaltig, mit vielen lokalen und griechischen Speisen.
Super tolles Hotel, wir waren sehr überrascht.
Waren im April in der Vorsaison für einen super günstigen Preis in diesen Hotel.
Da wir kein Hotelurlaub machen wollten buchten wir dieses Stadthotel mit toller Lage am kleinen Hafen und super Ausgangspunkt für weitere Aktivitäten. Wir waren rund um zufrieden und empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Kos Stadt. Der Hafen ist am Hotel. und es gibt viele Geschäfte in der Nähe. Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein Swimmingpool.