Das Hotel ist in Ordnung, das Frühstücksbüffet war sehr gut. Das Problem mit dem an der ersten Tagen nicht geniessbaren Saft wurde gelöst.
Leider war der Straßenlärm auch durch die Müllabfuhr mitten in der Nacht und die vielen Mopeds störend.
Das Hotel Kosta Palace liegt die reckt am kleinen Hafen von Kos wo die Fischer Boot an legen siehe Fotos.
Die Zimmer sind schön Groß und Sauber . Sehe Fotos .
Wer nicht zum Strand möchte, der kann auch den Pool auf dem Dach benützen wo auch eine kleine Bar ist mit herrlichen aus Blick. Siehe Fotos. Ich freue mich schon, auf September wenn ich zum zweiten mal Gast bin. Fotos und ein Video werden folgen in einer Woche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schmutzige Zimmer
Lage ist super, jedoch sind die Zimmer sehr dreckig. Frühstück ist OK. Für eine Übernachtung OK, ansonsten nicht weiterzuempfehlen. Auch der Pool am dach konnte nicht genutzt werden.
Sehr gute Lage. Andere Aspekte nicht schlecht.
Hotel als gehobene Kategorie bezeichnet. Nicht richtig.
Personal engagiert. Negativ; Chek-in erst ab 14 Uhr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes und schön zentral gelegenes Hotel
Tolles Hotel in bester Lage in Kos Stadt mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotelpersonal ist super freundlich und die Zimmer sind wirklich sehr groß.
Sehr gefallen hat mir das Panorama vom Balkon auf den Hafen,
wo immer was los war. Wer was unternehmen will, ist da auch richtig,
Da es nur mit Frühstück buchbar ist, gibt es jede Menge Restaurants.
Nicht so gut fand ich, dass die Reiseleitung nur telefonisch erreichbar
war.Für kleinere Kinder habe ich keine Möglichkeit gesehen.
Ich fand das Personal sehr freundlich und die Atmosph�re im Hotel sehr angenehm! Die Lage des Hotels ist sehr zentral und Strandnah und trotzdem nicht so laut, was mir am besten gefallen hat! Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen!
Alles war super! Tolle Aussicht auf den Hafen - besonders am Abend! Angenehme Terrasse mit sehr guter Hintergrundmusik. Vorrangig holländische Gäste, die ich persönlich als Österreicherin sehr schätze, weil sie Humor haben.