24 Bewertungen erwähnen Zimmer
100% Positiv0% Negativ
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Standard Studio
Zakynthos war wieder sehr schön.
… uns bewusst ausgesucht, da wir unabhängigen Urlaub wollen. Die Studios sind gut ausgestattet, Frühstück kann man selber machen oder auch in der Bar vor Ort einnehmen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Studio
Sehr günstige und gut gelegene Anlage.
Minimale Ausstattung, jedoch dem Preis angemessen. Alle zwei Tage Reinigung und Handtuchtausch. Die Betten in Ordnung.
Jaqueline (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel für eigenständige Besucher
Sehr modern, inklusive Balkon, Küche und TV. Klimaanlage kostet allerdings extra.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Horroraufenthalt ohne Erholungswert
Die Ausstattung des Zimmers war ok. Kleiner Backofen mit 1 1/2 Kochplatten, Kühlschrank, bequeme Matratze, Spüle. Kleine Dusche. Für eine komplette Selbstversorgung reicht die Einrichtung meines Erachtens nicht aus. Während unseres Aufenthaltes war an Schlaf in der Nacht meist nicht zu denken. Bis spät in die Nacht (teilweise bis 4 Uhr morgens) drang aus vielen Zimmern stetes Geklapper von Schubladen, Getrampel, lauter TV schallte über Poolbeteich, Tische und Stühle wurden in den Räumen und auf dem Balkon lautstark hin- und hergezogen.
I. u. J.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub auf einer der schönsten griechischen Inseln
Alles da, was gebraucht wurde. Für meinen Geschmack könnten die Zimmer ein wenig gemütlicher gestaltet sein. WUNDERSCHÖNER Balkon!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel, wenn man ein Mietauto hat
Das Koukla Mare ist super, wenn mensch sich ein Mietauto nimmt und durch die Gegend fährt. Ansonsten ist der nächste tolle Strand 20min zu Fuß entfernt und die Entfernung kann sich hitzebdingt in die Länge ziehen. Das Personal ist äußert freundlich.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannter Urlaub bei den Schildkröten
Anlage entspricht voll der Katalogbeschreibung, Strand eher klein-nicht überlaufen-sauber-i.O.,angrenzende Hotels und ihre Einrichtungen können mitbenutzt werden, beim Schnorcheln können Schildkröten beobachtet werden, Tavernen sind gut zu Fuß erreichbar, 2x wöchentlich Live-Musik mit "Pavlos" im Hotel Koukla Mare!! Empfehlenswert für relaxten Badeurlaub.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswerter und erholsamer preiswerter Urlaub
Sauber und groß, Fernseher hat wenig Programme
Jadranka & Srdan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Gegend
Größe ca. 45 qm Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten ein Studio im Untergeschoss, bestehend aus kleiner Küche (Kühlschrank, kleines Gefrierfach, kleiner Backofen, Dunstabzug, 2 Herdplatten, Geschirr) einem Schlafbereich (2 Betten - kein Doppelbett) einem Zustellbett, Bad (WC und Dusche). Es ist wirklich alles SEHR SEHR SAUBER! Liebe Frau S. (Hausbesitzerin) Respekt an Sie und Ihre Angestellten! Ganz toll, hätten wir uns ehrlich gesagt nicht erwartet!
Harald & Christine(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhe und Entspannung pur!
Wer Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier richtig. Porto Koukla liegt von den hektischen und von Engländern übervölkerten Touristenhochburgen gerade weit genug enfernt um sich gut zu erholen. Für Leute die HighLife oder HullyGully suchen, wird hier (glücklicherweise) nichts geboten - hier herrscht wirklich Ruhe, was wahrscheinlich auch daran liegt, dass der Großteil der Gäste schon etwas älter ist ;-). Der Ort ist auch als Ausgangspunkt für Ausflüge günstig gelegen und auch der Transfer vom Flughafen dauert…