Bewertungen (1 176)

Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Wohlfühlwellness
Die Lage des Hotels zur Therme ist spitzenmäßig, das Essen und das Service sind sehr gut! Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet!
Harald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Elli und Harry aus Kapfenberg
Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Halbpension und trotzdem gibt es über mittags einen kleinen Snack ( warm oder kalt )
Silvia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Entspannter Kurzurlaub
Meine Freundin und ich haben heuer zum 4.Mal unseren jährichen Thermenurlaub im Hotel Kowalt verbracht. Es passt fast alles.Die telefonische Buchung war kein Problem. Der Empfang ist herzlich und unkompliziert. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber und bequem. Ein paar Kleiderbügel mehr wären nicht schlecht. Die Schwachstelle ist das Bad. Es ist sehr klein und wirkt abgewohnt. Es gibt fast keine Ablageflächen und es ist sehr eng. Frühstück: sehr guter Kaffee, verschiedenes Gebäck, es werden alle…

Günther(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auszeichnung
Sehr freundliche und nette Bedienung, ausgezeichnetes Essen, absolute Weiterempfehlung für Paare und Eltern mit Kindern.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Wirklich Jeder in diesem Hotel ist sehr nett und bemüht wir haben alle Hotels rund um die Therme schon "getestet" aber hier spürt man wirklich eine Herzlichkeit und Familiäre Atmosphäre uns wurde der Wunsch nach salzloser Ernährung gerne entgegengekommen und die Küche hat sich wirklich bemüht und es war echt lecker wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt ach ja die Gesundheitsmatratzen herrlich die Zimmer sind blitzsauber zwar etwas ältere Einrichtung aber absolut in Ordnung und es muss ja nicht immer alles am…
Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir verbringen unseren Urlaub sehr gerne im hotel Kowald, man fühlt sich so richtig wohl und kann sich gut erholen. wir werden das nächste Jahr wieder dieses Hotel buchen und freuen uns schon drauf.
Eduard & Irene(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher wieder!
Ein tolles Hotel in einer überschaubaren Größe, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, kurzum: wir kommen sehr gerne wieder!
Hans Peter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz nettes Hotel für ein paar Tage.
Annehmbares,(manchmal etwas lautes), Hotel mit kleinen Mängeln,z.B. das Mobiliar hat schon bessere Zeiten gesehen.(Etwas abgewohnte Holzmöbel (!),im Badezimmer.(Zimmer 210).Essen: Kleine Portionen machen noch keine Haute Cuisine aus.Das einzig richtige Manko war,das uns niemend im Vorfeld mitgeteilt hatte,das das Schaffelbad,(Sauna und sämtliche Dampfbäder),wegen Umbauarbeiten zur Hälfte geschloßen hatte.Da wir Frühbucher waren,hätte uns eine Information seitens des Hotels sehr geholfen.Dann hätten wir unseren…
Michael(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Idealer Ort für einen entspannten Aufenthalt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und auch sehr gepflegt, darüber hinaus überaus freundliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Wir hatten Halbpension inkl. Mittagssnack gebucht und waren sehr zufrieden.
Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Hotel Kowald
Das Personal wie beim letzten Besuch des Hotels immer sehr Freundlich und zuvorkommend. Hotel in Toplage. Beim Frühstücksbüffet eine Riesen- Auswahl an versch. Dingen...alles was ein gutes Frühstück so braucht....ist im Angebot....Mittagssnack im Bistro war auch immer sehr gut. Abendessen 6 Gänge- Menü war immer von allerfeinster Sahne....( Haubenküche von Feinsten) Wie sie hier erfahren können lohnt es sich schon wegen der Hervorragenden KÜCHE zu kommen. Es sind …