Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Sehr guter Thermenurlaub

Das Hotel kannten wir bereits ,denn wir waren vor einigen Jahren schon dort. Es wurde modernisiert (nur dasBadezimmer-Dusche-Duschwanne etwas abgeschlagen-aber sichtbar ausgebessert) .Wir vermissten die heimelige Raumausstattung die früher im Restaurant war.Es war mit tollen Hozmöbel ausgestattet. Das neue Ambiente wirkt dafür sehr modern und dies ist eine absolute Geschmacksache. Es war alles ehr sauber und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.Es waren sehr viele österreichische Gäste, aber auch vereinzelt andere Nationalitäten anwesend.Der Altersdurchschnitt war von Kleinkindern bis älteren Menschen durchwachsen. Besonders hervor zu heben war die individuelle Betreuung des Personals. Da ich eine Nußalergie habe und dies bekannt gab, war es selbstverständlich, dass der Koch danach auf meine Bedürfnisse Rücksicht nahm und mir immer ein Ersatzmenü bereitstellte. Besonders toll fanden wir das Angebot des Mittagssnaks,welches im Preis inbegriffen war.

• Gut
  • Die größe war ausreichend-besonders angenehm war der etwas größere Flachbildschirm. Es war alles sehr sauber, nur das Badezimmer,welches sehr sauber war, aber doch von der Duschwanne und den Fliesen her, schon in dei Jahre gekommen ist. Die Matrazen waren wunderbar, denn ich hatte nie Rückenschmerzen, was eher selten bei den Hotelbetten zu finden ist.

• Alle Leistungen im Restaurant und im Bistro entsprachen unsereren Vorstellungen sowohl in der Qualität wie auch in der Quantität.Der Küchenstil war eines gehobenen landestypischen Restaurant entsprechend. Die Atmosphäre war freundlich und zuvorkommend und wenn man alles auf die Zimmernummer schrieb, konnte man trotzdem in einer Spalte, die auf der Rechnung war,selbständig die Höhe des Trinkgeldes eintragen. Die Rechnung wurde in einem wunderschönen Lederetui überreicht.Die Abrechnung stimmte immer.

• sehr freundliches Service und nette Bedienung, die um den Gast sehr bemüht ist und immer wieder nachfragt, ob alles in Ordnung ist

• Der Unterirdische direkte Zugang zur Therme vom Hotel aus ist sehr gut gelöst und angenehm.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot des Schaffelbades- Saunalandschaft und vieles mehr war sehr gut. Besonders die Betreuung in der Sauna bei den Aufgüssen, die von einer Angestellten getätigt wurden und das sogenannte wedeln mit einem Handtuch- wurde auch von dieser Person übernommen, waren für mich etwas Neues und ich empfand dies als sehr tolles Service.Alles war sauber und einladend und toll mit lesbaren Beschreibungen erklärt. Besondres die vielen kostenlosen Zusatzangebote- Physiotherm, Infrarot,Wassergymnasrik, werteten unseren Aufenthalt sehr auf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und das Schaffelbad genossen haben. Hoffentlich konnten Sie auch genügend neue Energie mit nachhause nehmen. Wie Sie ja bereits bemerkt haben, sind wir stets dabei, das Haus neu zu gestalten und zu modernisieren. Allein in den letzten Jahren waren dies in den Bereichen Bistro-Terrasse und -Wintergarten, Kosmetikstudio, Parkplatz und 2010 das neu gestaltete Restaurant. In diesem Sinne sind natürlich auch weitere Neuerungen in Planung. Gerne nehmen wir bei unseren Gästen auf Unverträglichkeiten Rücksicht. Da in unserer Küche großer Wert auf die frische Zubereitung der Speisen gelegt wird, ist dies auch gut möglich. Schön, dass Sie bei uns waren. Wir danken für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Vitale Grüße, Michaela