Das Hotel ist sehr empfehlenswert und auch sehr gepflegt, darüber hinaus überaus freundliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Wir hatten Halbpension inkl. Mittagssnack gebucht und waren sehr zufrieden.
Das Zimmer war größtenteils in Ordnung, das Bett war etwas schmal. Ein Ausschlafen war leider nicht so recht möglich, da an den Dachfenstern keine Verdunkelungsmöglichkeiten vorhanden waren oder nur als Sonnenschutz fungierten, dadurch war es ab ca. 06:30 Uhr sehr hell im Zimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber.
Das Frühstücksbuffet ließ nur wenige Wünsche offen (zB Sojaprodukte nur auf Vorbestellung), große Auswahl an Broten etc. Der Mittagssnack wurde im Bistro bereitgestellt und war gerade richtig für Zwischendurch. Das 6-gängige Abendessen war immer sehr lecker, auch Alternativen zu den angebotenen Speisen waren möglich. Es wurden durchwegs reginoale Produkte/Speisen serviert.
Hier wurde alles zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt, positiv überrascht hat uns, dass durchwegs Mitarbeiter aus Region (erkannt am Dialekt ;) ) beschäfttigt sind. Dies ist nicht unbedingt üblich im Gastronimiebereich.
Direkter Zugang zur Therme, Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden.
Die Therme (vorallem der kostenlose Eintritt ins Schaffelbad) bietet die ideale Gelegenheit zum entspannen. Die Therme ist auf jedenfall auch sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben - danke. Für Anregungen unserer Gäste sind wir immer dankbar. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut entspannen konnten und hoffen Sie konnten neben der Urlaubserinnerung auch neue Energie mit nachhause nehmen. Schade, dass Ihr Zimmer schon so früh sehr hell war. Zur Verdunkelung der Dachfenster im Eingangsbereich des Zimmers werden wir uns gerne etwas einfallen lassen. Sojaprodukte bieten wir seit längerem nicht mehr standardmäßig am Frühstücksbuffet an, da diese von unseren Gästen nur sehr selten angenommen wurden. Gerne haben wir Sojamilch und -Joghurt für Sie auf Voranmeldung besorgt. Es stehen am Buffet auch immer laktosefreie Produkte bereit, sowie glutenfreies Gebäck. Also Gäste mit Unverträglichkeiten sind bei uns in besten Händen. Wir bitten nur um Benachrichtigung vor Anreise, damit wir alle Produkte bereit stellen können. Schön, dass es Ihnen die Tage bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und wünschen inzwischen schöne Spätsommer-Tage! Vitale Grüße, Michaela